: вкусные кексики для приятного чаепития Творожные маффины получатся необычайно нежными. Выпек...
Кардиган Good Grandpa Cardigan (Caidree ) - (0)🧵Good Grandpa - кардиган слегка укороченной длины, со спущенными плечами, глубоким V...
Пуловер - (0)https://vk.com/stockyarn Lilah Pullover by Shannon Charles Перевод Ир...
Джемпер Egmere от дизайнера Sarah Hatton - (3)Изысканный узор дизайна «IceFlowers» - (0)
СХЕМА
Оригинальные бутерброды с селедкой |
Берем:
- батон
- сельдь
- пачка масла
- кетчуп
- зелень
Приготовление:
1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую - зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль).
4. Закрываем батон и кладем в пакет, обматываем его пленочкой, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!
Рубрики: | кулинария/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |