: вкусные кексики для приятного чаепития Творожные маффины получатся необычайно нежными. Выпек...
Кардиган Good Grandpa Cardigan (Caidree ) - (0)🧵Good Grandpa - кардиган слегка укороченной длины, со спущенными плечами, глубоким V...
Пуловер - (0)https://vk.com/stockyarn Lilah Pullover by Shannon Charles Перевод Ир...
Джемпер Egmere от дизайнера Sarah Hatton - (3)Изысканный узор дизайна «IceFlowers» - (0)
СХЕМА
Торт "Панчо" |
Рецепт:
Бисквит: яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара.
1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Ответ на комментарий Lady_Katrin_Z
Приятного аппетита -)))))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |