: вкусные кексики для приятного чаепития Творожные маффины получатся необычайно нежными. Выпек...
Кардиган Good Grandpa Cardigan (Caidree ) - (0)🧵Good Grandpa - кардиган слегка укороченной длины, со спущенными плечами, глубоким V...
Пуловер - (0)https://vk.com/stockyarn Lilah Pullover by Shannon Charles Перевод Ир...
Джемпер Egmere от дизайнера Sarah Hatton - (3)Изысканный узор дизайна «IceFlowers» - (0)
СХЕМА
ТОРТ "Ёлочка" |
Украшением любого праздничного семейного стола всегда является торт, ведь его так ждут дети. Поэтому мы и предлагаем вам рецепт «Елочки» — тематического и очень красивого блюда, способного отлично подчеркнуть новогоднее настроение. Такое название торт получил за свою конусообразную форму, действительно напоминающую любимое нами дерево. Его «ветками» стали заварные пирожные, «шариками» — кондитерская присыпка.
Для одной небольшой «Елочки» (высотой примерно в 25-30 см) понадобятся следующие ингредиенты:
• 200 мл воды, 50 г сливочного масла (или качественного маргарина), 2 столовых ложки сахара, , 2 крупных яйца, щепотка соли, 1 стакан муки. Эти ингредиенты понадобятся вам для теста.
• 100 г качественного сливочного масла, 150 мл молока, полстакана сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Эти ингредиенты нужны для создания крема.
• Кондитерская посыпка или рисовые шарики (на ваше усмотрение и в достаточном для вас количестве) — для украшения.
Переходим к пошаговому приготовлению «Елочки»:
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Ответ на комментарий светинкин
Да, тут я с Вами согласна, не каждому такое под силу, но мимо такой красоты пройти не смогла - утащила к себеКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |