-Цитатник

Джемпер Egmere от дизайнера Sarah Hatton - (1)

Изысканный узор дизайна «IceFlowers» - (0)

  СХЕМА

Пуловер с жаккардовой кокеткой Forestland - (0)

https://vk.com/club175097900 Пуловер с жаккардовой кокеткой Forestland- перевод опи...

ШАПКА С УШКАМИ / ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС - (0)

Пуловер цвета морской волны - (0)

Размеры: 44/46 Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 127 м/50 г) — 500 г...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata-bel-62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2010
Записей: 16408
Комментариев: 5940
Написано: 28377


Мясные рулетики с ореховой начинкой

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 21:29 + в цитатник

3863677_Myasnie_ryletiki_s_orehovoi_nachinkoi (400x300, 36Kb)
 


 

Мясные рулетики с ореховой начинкой. Фото-рецепт
Вам потребуются: телятина (без косточки, одним куском) - 400г; орехи грецкие - 50г; яйцо (желток) - 1 шт.; хмели-сунели, соль - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок (30г); для соуса: сливки (20% жирность) - 250мл; грибы (шампиньоны) - 100г; масло сливочное для обжаривания - 30г

Фото 01

Телятину нарезать поперек волокон ломтики толщиной 7 мм. У вас должны получится довольно большие прямоугольные кусочки приблизительно равного размера. Каждый ломтик слегка отбить.

Фото 02

Для начинки орехи немного прожарить на сухой сковороде, смолоть, добавить по вкусу хмели-сунели. Желток слегка взбить. Добавить к орехам и хорошо вымесить (по желанию можно добавить немного воды). Зелень мелко порубить, добавить к орехам.

Фото 03

На каждый ломтик выложить слой начинки, оставляя края свободными. Свернуть рулетиками и закрепить край деревянной зубочисткой.

Фото 04

Сковороду прогреть, положить кусочек сливочного масла, затем рулетики. Обжарить с двух сторон до появления корочки. Переложить рулетики на тарелку, накрыть крышкой и убрать в сторону.

Фото 05

Для соуса грибы промыть, обсушить на салфетке, затем порезать на четвертинки. В сотейнике растопить сливочное масло, бросить грибы. Потушить примерно 3-4 минуты. Приправить солью. Влить в грибы сливки, перемешать, уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой на несколько минут.

Фото 06

В сковороду выложить рулетики, вылить на них грибной соус и оставить на маленьком огне под крышкой примерно на 5-7 минут. Блюдо готово.

Мясные рулетики с ореховой начинкой. Фото-рецепт
Вам потребуются: телятина (без косточки, одним куском) - 400г; орехи грецкие - 50г; яйцо (желток) - 1 шт.; хмели-сунели, соль - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок (30г); для соуса: сливки (20% жирность) - 250мл; грибы (шампиньоны) - 100г; масло сливочное для обжаривания - 30г

Фото 01

Телятину нарезать поперек волокон ломтики толщиной 7 мм. У вас должны получится довольно большие прямоугольные кусочки приблизительно равного размера. Каждый ломтик слегка отбить.

Фото 02

Для начинки орехи немного прожарить на сухой сковороде, смолоть, добавить по вкусу хмели-сунели. Желток слегка взбить. Добавить к орехам и хорошо вымесить (по желанию можно добавить немного воды). Зелень мелко порубить, добавить к орехам.

Фото 03

На каждый ломтик выложить слой начинки, оставляя края свободными. Свернуть рулетиками и закрепить край деревянной зубочисткой.

Фото 04

Сковороду прогреть, положить кусочек сливочного масла, затем рулетики. Обжарить с двух сторон до появления корочки. Переложить рулетики на тарелку, накрыть крышкой и убрать в сторону.

Фото 05

Для соуса грибы промыть, обсушить на салфетке, затем порезать на четвертинки. В сотейнике растопить сливочное масло, бросить грибы. Потушить примерно 3-4 минуты. Приправить солью. Влить в грибы сливки, перемешать, уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой на несколько минут.

Фото 06

В сковороду выложить рулетики, вылить на них грибной соус и оставить на маленьком огне под крышкой примерно на 5-7 минут. Блюдо готово.

 

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Феколка   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо! Как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
tata-bel-62   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 09:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Феколка

Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку