-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata-62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 11114
Комментариев: 109
Написано: 11368


Куриная пастрама с паприкой и мёдом

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Куриная пастрама с паприкой и мёдом

                      Замечательная пастрама, нежная и ароматная. Очень понравился приём с замачинванием в рассоле, мясо получается сочным, плотным и просаливается ровно настолько, насколько надо. 100% буду ещё в эту сторону экспериментировать, варьируя набор специй.


Время приготовления: 30 мин.+ маринование
Порций: 1-2


Вам потребуется:

1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленого чеснока
1 ч.л. мёда
соль

Как готовить:

1. Куриную грудку замочить в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа. 

2. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. 

3. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей. 

4. Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Автор: Кaraidel                                                                                                                                          http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_14401

Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку