Цитата сообщения nata5219
Состав
огурцы -2,5 кг
чеснок -15 г (4 зуб)
томатная паста -125 г
сахар -75 г
растительное масло -125 мл
уксус 6% -150 мл
вода -300 мл
соль -1,5 ст.л.
молотый перец
паприка -0,5 ч.л.
укроп - 1 пучок
Приготовление
В большой кастрюле смешать нарезанные огурцы, измельченный чеснок, паприку, соль, перец, нарезанный укроп, масло, сахар и томатную пасту. Влить воду и уксус, перемешать и оставить на 30 мин. Поставить на огонь и варить с момента закипания 15 мин. Разложить огурцы с соусом в стерилизованные банки, накрыть крышками, закатать. Банки перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.