-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tat75ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 4277
Комментариев: 315
Написано: 4870


Домашняя рубленая ветчина

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 05:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Домашняя рубленая ветчина

(500x375, 99Kb)

Рецепт приготовления домашней рубленой ветчины. Получается очень вкусная и сочная ветчина.

свинина (жирная) — 1 кг.
специи (любые на ваш вкус) — 1.5 гр.
орех мускатный — 1 гр.
соль — 10 гр.
соль нитритная — 7 гр.
вода — 100 мл.





1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски
2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут)
3. Убираем в холодильник на 24 часа
4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается
5. Выкладываем мясо в оболочку формируем батон. и убираем опять в холодильник на 12 часов
6. за 3 часа до запекания достаём из холодильника выпекаем в 3 стадии 1 час при t 50* С. потом час при t 65* С. и потом ставим t 80* С. и запекаем пока tt= внутри батонам не станет 70* С. остужаем.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/- блюда из мяса (свинина)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку