-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tat75ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 4277
Комментариев: 315
Написано: 4870


Как приготовить капусту по-грузински

Вторник, 22 Января 2019 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA Как приготовить капусту по-грузински

Капуста получается очень вкусной.Всем советую приготовить 

Для приготовления понадобится: 
кочан белой капусты 
свекла 
чеснок 
стручок горького перца 
чёрный горошком перец 
соль 
крутой кипяток 

Р° (3) (546x483, 236Kb)


Р° (1) (500x375, 120Kb)

3.
Р° (2) (371x460, 115Kb)



Приступаем к приготовлению: 
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. 

Попробуйте приготовить, приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/- закуски, салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку