-Цитатник

СТАВ Настоящая Женщина - (0)

СТАВ Настоящая Женщина "Беркано символизирует в вязи саму Женщину и ее защищенность Уруз –раскр...

СТАВ ПРЯМО В ЦЕЛЬ - (0)

СТАВ ПРЯМО В ЦЕЛЬ "Состав рун в ставе: sól, Ingwaz , Kenaz , Jera (вт.план), Gebo , Tiwaz. ...

СТАВ ПРИТЯГИВАЮЩИЙ - (0)

СТАВ ПРИТЯГИВАЮЩИЙ (автор Reverhan) "Манназ, Перт, Гебо, Ансуз, Эваз, Манназ. Манназ...

Став "Разветвление дорог" - (0)

Став "Разветвление дорог" Став "Разветвление дорог", разрыв отношений мужчины и женщи...

Общие мантические трактовки рун - (0)

Общие мантические трактовки рун. ФЕУ - эта руна очень многогранна, она способна быть и здоровьем(...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tat51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 3341
Комментариев: 16
Написано: 3393


Булочки "Синнабон" (Cinnabon)

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Булочки "Синнабон" (Cinnabon) - пышные ароматные булки со сладкой вкусной заливкой

cinnabon12 (400x600, 49Kb)
[b]А вы знаете что аромат корицы помогает похудеть? Так что без зазрения совести можно скушать эту булочку, но сначала хорошенько понюхайте ее... Очень просто и очень-очень ароматно!




Готовиться все очень просто, главное быть в хорошем настроении, а то тесто дрожжевое не любит когда на душе тоска. Беремся за дело...




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Состав:
мука — 600 гр.
молоко — 200 мл.
дрожжи сухие — 10 гр.
сливочное масло — 80 гр.
сахар — 100 гр.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка.
ваниль.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Начинка:
сливочное масло — 50 гр.
корица — 20 гр.
сахар коричневый — 200 гр.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Глазурь:
сметана — 2-3 ст.л.
сахарная пудра — 100 гр.
сливочное масло — 2-3 ст.л.

cinnabon01 (640x427, 66Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
cinnabon03-nggid043641-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (160x240, 27Kb)Дрожжи разводим теплым молоком с половиной сахара. Оставляем на 10 минут. Если пенная шапка поднялась, то все хорошо и продолжаем. Если нет, то берем новую пачку дрожжей

cinnabon02-nggid043640-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 35Kb)Яйца взбиваем с сахаром и ванилью. Добавляем размягченное сливочное масло и опять взбиваем. Добавляем дрожжи и перемешиваем.

cinnabon04-nggid043642-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (160x240, 32Kb)Просеиваем муку с солью

cinnabon05-nggid043643-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 42Kb)Замешиваем тесто. Накрыв полотенцем оставляем в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличится вдвое.

cinnabon06-nggid043644-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 52Kb)Тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5 см. Смазываем сливочным маслом (см. состав начинки).

cinnabon07-nggid043645-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 82Kb)Густо посыпаем коричневым сахаром и корицей.

cinnabon08-nggid043646-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 58Kb)Скручиваем плотный рулет. Защипываем края и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см.

cinnabon09-nggid043647-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 78Kb)Выкладываем на застеленный противень и оставляем на 30-40 минут (пока духовка разогреется). Выпекаем при 180 градусах 20 — 30 минут.

cinnabon10-nggid043648-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 79Kb)Еще горячие булочки смазываем глазурью. Для глазури нужно просто смешать ингредиенты.

Даем остыть и пробуем. Приятного чаепития!

cinnabon11 (640x427, 69Kb)
natalia.inmobisoft.com
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку