-Цитатник

СТАВ Настоящая Женщина - (0)

СТАВ Настоящая Женщина "Беркано символизирует в вязи саму Женщину и ее защищенность Уруз –раскр...

СТАВ ПРЯМО В ЦЕЛЬ - (0)

СТАВ ПРЯМО В ЦЕЛЬ "Состав рун в ставе: sól, Ingwaz , Kenaz , Jera (вт.план), Gebo , Tiwaz. ...

СТАВ ПРИТЯГИВАЮЩИЙ - (0)

СТАВ ПРИТЯГИВАЮЩИЙ (автор Reverhan) "Манназ, Перт, Гебо, Ансуз, Эваз, Манназ. Манназ...

Став "Разветвление дорог" - (0)

Став "Разветвление дорог" Став "Разветвление дорог", разрыв отношений мужчины и женщи...

Общие мантические трактовки рун - (0)

Общие мантические трактовки рун. ФЕУ - эта руна очень многогранна, она способна быть и здоровьем(...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tat51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 3341
Комментариев: 16
Написано: 3393


Оладьи из тыквы

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:54 + в цитатник
Оладьи из тыквы

12original (300x225, 28Kb)

Одно из самых простых и полезных блюд, которое можно приготовить на завтрак, это оладьи из тыквы с творогом. По желанию можно добавить тертое яблоко и изюм.
Что бы приготовить сладкие тыквенные оладьи с творогом, нам понадобится:

Тыква 400 гр
Творог 300 гр
Сахар 2-3 стл (по вкусу)
Яйца 2 шт
Кефир или ряженка 1 стакан
Растительное масло
Мука ~ 1-1.5 стакана
Сода пищевая 1 ч.л
Соль 0.5 ч.л
Ванилин 1 гр

13original (300x225, 20Kb)

Почистим от кожуры тыкву, удалим семена и волокна (семена промоем и высушим).
Натрем тыкву на средней терке или пропустим через мясорубку.

Добавим к тыкве творог, яйца, соль, ванилин и сахар. Перемешаем, вольем 1 стакан кефира и 1 ч.л соды, перемешаем, чтобы сода погасилась в кефире. Теперь всыпаем муку, столько сколько нужно, это зависит от сочности тыквы. Добавляем муку постепенно, что бы получилось не очень жидкое тесто, оно должно держать форму и медленно стекать с ложки. Ставим сковороду с толстым дном на плиту, разогреваем растительное масло, ложкой выкладываем тесто не очень плотно друг к другу. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Оладьи форму держат хорошо, не разваливаются, получаются очень мягкие и пышные, замечательно пропекаются.

Подавать оладьи из тыквы можно со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку