-Цитатник

СТАВ Настоящая Женщина - (0)

СТАВ Настоящая Женщина "Беркано символизирует в вязи саму Женщину и ее защищенность Уруз –раскр...

СТАВ ПРЯМО В ЦЕЛЬ - (0)

СТАВ ПРЯМО В ЦЕЛЬ "Состав рун в ставе: sól, Ingwaz , Kenaz , Jera (вт.план), Gebo , Tiwaz. ...

СТАВ ПРИТЯГИВАЮЩИЙ - (0)

СТАВ ПРИТЯГИВАЮЩИЙ (автор Reverhan) "Манназ, Перт, Гебо, Ансуз, Эваз, Манназ. Манназ...

Став "Разветвление дорог" - (0)

Став "Разветвление дорог" Став "Разветвление дорог", разрыв отношений мужчины и женщи...

Общие мантические трактовки рун - (0)

Общие мантические трактовки рун. ФЕУ - эта руна очень многогранна, она способна быть и здоровьем(...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tat51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 3341
Комментариев: 16
Написано: 3393


Сырные-пресырные булочки с хрустящей корочкой

Суббота, 22 Июня 2013 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ужасно вкусные сырные-пресырные булочки с хрустящей корочкой

[b]Ужасно вкусные, с хрустящей корочкой, сырные-пресырные булочки от знаменитой Смадар Вальтер!!! Утилизация всех сырных кусочков в холодильнике!!! Делаются они практически моментально, и также быстро съедаются! Булочки необычайно хороши в тёплом виде. Но, если вы их не смогли слопать все сразу, то остатки можно хранить в холодильнике, разогревая потом в микроволновке перед употреблением...
38049_original (646x486, 217Kb)

37441_600 (600x451, 157Kb)
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)350 г. - муки
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2,5 ч. л. разрыхлителя
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1/2 ч. л. соли
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г растопленного и охлажденного сливочного масла
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 баночка коттеджа (250 г) Вместо "коттеджа" размяла вилкой деревенский творог.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 баночка (200 мл) сметаны, или йогурта, или кефира
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г брынзы или феты, раскрошить. Тут, короче, можно брать любой белый сыр или их смесь. Я натёрла на тёрке остатки моцареллы и адыгейского.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г сыра типа голландского, натереть на терке, можно смесь разных жёлтых сортов. У меня была смесь голландского и российского.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 яйцо
Возможные добавки: полстакана сушеных нарезанных помидоров. Или маслины, жареный или сушеный лук, полоски печеного перца, кукурузные зерна, пряные свежие травы, 2-4 зубчика чеснока. Или 1 ст. л. чесночного порошка или любых сухих специй.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. В миску просеять муку с разрыхлителем и соль. Подмешать сливочное масло, затем остальные продукты и ту добавку, которую вы выбрали (если хотите). Перемешивать недолго, только до образования густого и довольно липкого теста.

2. Духовку разогреть до 175 -180 градусов и выложить противень пекарской бумагой.

3. Приготовить миску с водой. Смачивая руки в воде, сформовать из теста 25-30 круглых булочек. При желании можно обвалять их в какой-нибудь обсыпке.
Я натёрла на крупной тёрке ещё грамм 50 Российского сыра. Взяла большую плоскую тарелку. Перемешала в ней сыр с кунжутом. И в этой смеси обваливала булочки.
И ещё: я бы советовала делать из этого кол-ва теста 16-18 булочек. Иначе, это уже будут не булочки, а печенья.

4. Выложить булочки на противень, соблюдая дистанцию, и выпекать примерно 20-25 минут, или до тех пор, пока не станут золотисто-коричневыми. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой или разломать одну из булочек. Желательно есть теплыми или окончательно остудить и поставить в холодильник, уложив в закрытую посуду. Перед подачей рекомендуется подогреть. Можно также заморозить булочки.
источник
footer-logo (192x55, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку