LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tasya 27
Tasya 27
Tasya_27
-
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(21)
Fashion
(23)
(12)
(18)
(0)
(4)
(6)
(64)
(2)
(12)
(1)
(38)
(107)
(26)
(50)
(36)
(119)
(115)
(8)
(78)
(5)
(6)
(29)
(2)
(32)
(44)
(5)
(44)
(37)
(16)
(35)
(44)
(17)
(5)
(10)
(11)
(3)
(8)
(118)
(6)
(5)
(8)
2014.
(74)
(7)
(2)
(5)
(5)
(14)
(2)
(1)
(0)
(4)
(0)
(10)
(131)
(14)
(4)
(26)
(0)
(13)
(2)
(3)
(2)
(5)
(7)
(4)
(71)
(13)
(11)
(41)
(39)
(2)
(2)
, ,
(7)
(154)
(69)
(2)
(5)
(9)
(3)
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(33)
ANGEL2691
Adept665
Inna120701
LA_RYSIK
Sloopi
Vera_Ar
andreiov
bombei
fialka68
fox681
fudik
fyutk579
gilmor2004
kowka5
larlarica
leonarda-lena
lybimchek
oprechnik
prekrasna5
vecta
zelka_aaaaa
_68
_
_
_--
_
1973
1
_
-
( : 4)
_
___
__2013
__
( : 1)
Food_and_Style
-
: 29.09.2011
:
:
: 1460
:
, 17 2012 . 17:34
+
Ipola
!
: ()
, , ! , , , !
:
- 6 ,
- 160 ,
- 2 ,
- 190 .
:
, . 10 . 4 ! . 170-180. . !
- : -
, . 10 . 4 ! .
, . - ( ). 170-180 . . !
. 3 . ( (150 ) ).
. . , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tasya_27/post243877342/">Медовый бисквит</a><br/>Медовый бисквит Автор: Виктория Красникова (Дементьева) Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: - яйца 6 шт, - сахар 160 гр, - мед 2 ст л, - мука 190 гр. Приготовление: Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 17... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tasya_27/post243877342/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA