-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Полезней_НЕ_Бывает AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Очень яркий и освежающий салат “Бахор”из узбекской

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Аэлита_54 Очень яркий и освежающий салат “Бахор”из узбекской кухни

 
 

Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата “Бахор” из узбекской кухни. Этот салат готовится из свежих овощей с добавлением мяса, сыра и яиц. Для этого блюда можно использовать мясо птицы, баранину или говядину. Мой вариант с говядиной. Для заправки салата можно использовать майонез, сметану или йогурт.

Для приготовления салата “Бахор” нам понадобится:
говядина – 300 г;
помидор – 2 шт.;
огурец свежий – 2 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
сыр твёрдый – 100 г;
яйца варёные – 3 шт.;
зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок;
йогурт (майонез или сметана) – по вкусу;
соль, перец – по вкусу.

Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца.

                                                                                                           

Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
К овощам добавить мясо и яйца.

Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.

Салат “Бахор” поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.

Очень яркий и освежающий салат “Бахор”, приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник!


Приятного аппетита!

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Заливные яйца к празднику Пасха
Часть 2 - Полезные постные рецепты
...
Часть 15 - Винегрет — 8 рецептов в лучших традициях
Часть 16 - Такие закуски с Новогоднего стола обычно исчезают первыми
Часть 17 - Очень яркий и освежающий салат “Бахор”из узбекской кухни
Часть 18 - Праздничный салат с тунцом
Рубрики:  Кулинарные рецепты/салаты
Кулинарные рецепты/закуски
Кулинарные рецепты/Новый Год, Рождество
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку