-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Полезней_НЕ_Бывает AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Пирог рыбный рассольник

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:58 + в цитатник

Пирог рыбный рассольник

Этот пирог приготовлен с солёными бочковыми огурчиками, получился очень вкусным.

                                                                                         

Для теста:
— 250 грамм сметаны
— 170 грамм сливочного масла
— 500 грамм муки
— пара щепоток соли

— 1 куриный желток для смазки пирога

Начинка:
— 350-400 грамм филе трески
— 2 солёных бочковых огурчика
— 1 средняя репчатая луковица
— 2 средние картофелины
— СМЧП
— немного соли, не забывайте, что огурцы уже солёные

Тесто делается проще простого, берём мягкое сливочное масло и сметану, растираем их в однородную смесь

Затем добавляем муку и соль, замешиваем упругое и эластичное тесто, делим его на две части, одна из которых должна быть немного больше.
Заворачиваем каждый кусок в пищевую плёнку, пусть лежит и отдыхает 20-30 минут, а мы в это время занимаемся начинкой

Рыбное филе должно быть уже разморожено, лучше всего его очень мелко нарубить ножом, но если лень, то можно пропустить через мясорубку с крупным делением

Смешиваем рыбный фарш с мелконарезанным картофелем, огурцами и луком, солим и перчим

Оба куска теста раскатываем в круги толщиной 2-4 мм (кому какая толщина больше нравится), и больший круг аккуратно выкладываем в форму для выпечки, застеленную фольгой или пергаментом.
Затем равномерно распределяем начинку

Накрываем сверху тестом и тщательно защипываем края, но при этом нужно в паре мест оставить небольшие отверстия, чтобы при запекании пирог не вздулся.
После смазываем пирог слегка взбитым желтком и выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 50 минут

Приятного =)

Пьяный  повар


Tasika

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/рыба, морепродукты
Кулинарные рецепты/выпечка
Кулинарные рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку