-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Полезней_НЕ_Бывает AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Свиные отбивные с грибами и сыром

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:20 + в цитатник

Свиные отбивные с грибами и сыром

Свиные отбивные, запеченные в духовке одно из любимых мужских блюд. А если еще подойти с фантазией к этому блюду, то все домашние будут просить добавки. Сегодня приготовим свиные отбивные с грибами под сырной корочкой.

Для приготовления потребуется: мясо — 400 гр, грибы отварные или маринованные — 200гр, лук — 1 шт, перец сладкий половинка, сыр — 100 гр, майонез, соль, перец молотый, зелень.

Свинину порезать на порционные кусочки, отбить молоточком с 2-х сторон, посолить, поперчить, можно замариновать в майонезе.


Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, немного вместе пожарить.

Перец мелко порезать, смешать с натертым на мелкой терке сыром, зеленью и майонезом (не много).


Мясо быстро обжарить на раскаленной сковороде в масле с 2-х сторон, выложить в форму для запекания.

Сверху распределить грибы с луком, на них сырную массу.

Запечь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.

Приятного аппетита!!!!




Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/мясные блюда
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 2 пользователям

ессения   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 19:56ссылка
На здоровье!!! Заходите еще!
хорошего настроения (500x400, 169Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку