Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
Дижонские яйца |
Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт подглядела у Rambutan
Это блюдо можно отнести к закускам. Вареные яйца, с необычной заправкой.Отварить яйца. На 5 порций - Яйца - 5 штук. Для заправки взять : Жирных сливок - 10 столовых ложек, Французскую горчицу зернами - 10 чайных ложки, Зелень - 3 ст.л , Соль - по вкусу, Крахмал - 3 чайных ложки.
Сливки разделить на 2 части, одну часть довести до кипения. В другой части сливок развести крахмал, и загустить горячие сливки. Затем в сливки добавить горчицу, соль, и половину петрушки. Яйца разрезать на 4 или на 6 частей и выложить их на тарелку. Полить горячей заправкой и посыпать зеленью.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/закуски Кулинарные рецепты/что на завтрак? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |