-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Полезней_НЕ_Бывает AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Паста с форелью и апельсиновым соусом

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:48 + в цитатник

 



Паста

с форелью и апельсиновым соусом

4877237_post30161361474363 (382x500, 48Kb)

 

Ингредиенты
форель слабой соли 60 г
паста ракушки 150 г
апельсин 1 шт.
масло сливочное 40 г
шафран молотый 1/2 г
перец чили молотый по вкусу
розмарин (несколько листиков)
мед 1/2 ч.л.
соль 2 ч.л.
 
 
Способ приготовления
Вскипятить воду, посолить, засыпать пасту, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, несколько ложек отвара сохранить. 
В сковороде распустить масло. Апельсин вымыть, снять с него цедру. Разрезать апельсин пополам, выдавить из обеих половинок сок. Влить сок в масло, добавить мед, рубленный розмарин, чили, шафран и пару столовых ложек отвара от пасты. Готовить соус на тихом огне минут 10. Положить в соус пасту, перемешать, прогреть в течение минуты. Форель слегка подморозить и очень тонко нарезать. Пасту перемешать с форелью. Подавать на теплых тарелках, полив соусом.

~ Рамочки от АНГЕЛИКИ ~

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/рыба, морепродукты
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

ramsis007   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:52 (ссылка)
боже мои как вкустно ,спосибо за рецепт ,берём на пробу , и надеюсь ето будет офигенно вкустно ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 23:55ссылка
На здоровье!
0_8741a_78a5d747_orig (240x320, 100Kb)
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 20:37ссылка
На здоровье!
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 21:05 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку