-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Полезней_НЕ_Бывает AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Цыплёнок фаршированный яблоками, рисом и изюмом

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:43 + в цитатник

 

4877237_1 (600x400, 169Kb)

Цыплёнок фаршированный яблоками, рисом и изюмом

 

Просто, вкусно и очень сытно.
 Такие фаршированные цыплята отлично подойдут на какое-нибудь массовое застолье, птица готовится одновременно с гарниром, что очень удобно.
 
 
— 2 крупных цыплёнка
 — 2 стакана риса
 — 2 яблока
 — 2/3 стакана изюма
 — оливковое масло
 — соль, СМЧП
 
Рис нужно отварить не больше 10 минут, яблоки нарезать на 8-10 кусков, изюм хорошо промыть и всё это смешать в миске, посолить и поперчить

4877237_3 (600x400, 156Kb)

Цыплят промыть и смазать внутри и снаружи солью, нафаршировать начинкой

4877237_4 (600x400, 109Kb)

Уложить в форму для запекания на пекарскую бумагу и полить оливковым маслом

4877237_5 (600x400, 119Kb)

Обильно поперчить, в свободное пространство распределить оставшуюся начинку и запекать в разогретой до 200 гр духовке до готовности и подрумяненной корочки, моя духовка справилась с этим за час и 20 минут

4877237_2 (600x400, 135Kb)

 

Приятного аппетита!

 Рецепт от

 Пьяного повара

ЗАПИСНАЯ КНИЖКА РЕЦЕПТОВ И НЕМНОГО О ЛИЧНОМ
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/вторые блюда
Кулинарные рецепты/Новый Год, Рождество
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фемида2   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:07ссылка
На здоровье!
Лельчик49   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 22:31 (ссылка)
смайлики, смайлы
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2012 г. 22:35ссылка
На здоровье!
1cbb2ef5ee30fe4c77a133dc2340a848 (138x190, 12Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку