-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Борщ с уткой и грибами «Панский»

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:15 + в цитатник

 

 

Борщ с уткой и грибами «Панский»

 

 

Праздничный и очень вкусный вариант привычного нам борща...

 

4877237_1 (318x213, 59Kb)

 

Ингредиенты:
 
800 г утки
500 г свежей капусты
2-3 картофелины
300 г свежих грибов
1 средняя вареная свекла
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка аджики (по желанию)
1 чайная ложка сахара
Чеснок, зелень по вкусу
Соль, молотый черный и острый красный перец, лаврушка, перец горошком, сухие грибы

4877237_2 (320x213, 56Kb)

Утку разрубить на части. Залить водой. Положить сухие грибы и варить при небольшом кипении 1 час, снимая пену:

4877237_3 (320x213, 51Kb)

Луковицу пережарить с морковью:

4877237_4 (320x213, 59Kb)

Добавить нашинкованные грибы. Тушить до выпаривания жидкости:

4877237_5 (320x213, 62Kb)

Заправить томатной пастой, аджикой, сахаром, уксусом и немного потушить:

4877237_6 (320x213, 59Kb)

В кипящий бульон заложить картофель. Довести до кипения, снять пену:

4877237_7 (320x213, 41Kb)

Всыпать нашинкованную капусту и варить 10 минут:

4877237_8 (320x213, 59Kb)

Добавить зажарку, положить специи и варить 5 минут:

4877237_9 (320x213, 69Kb)

Добавить нашинкованную или натертую на терке вареную свеклу:

4877237_10 (320x213, 65Kb)

Заправить солью, чесноком, зеленью. Прокипятить 1 минуту и снять с огня:

4877237_11 (320x213, 64Kb)

Настоять 15-20 минут под крышкой и разлить по тарелкам:

4877237_12 (320x212, 60Kb)

 

 

m

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/первые блюда
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:04 (ссылка)
.
ыыы1 (250x250, 264Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 23:17ссылка
Прекрасного вечера!
227 (300x300, 80Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку