-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tashka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8271


ЗАЛИВНЫЕ ПИРОЖКИ

Пятница, 28 Мая 2021 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые (хоть с капустой, хоть с луком и яйцом)

Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пирожков, не нужно ждать пока поднимется тесто и ничего не нужно лепить руками. Начинка может быть совершенно любой, хоть капуста, хоть лук с яйцом, у меня сегодня из рыбной консервы.

 

Для заливного теста:

Кефир -200 мл.

Сметана -150 гр.

Яйца -3 шт.

Мука -170 гр.

Разрыхлитель -1 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Сыр -50 гр.

Сливочное масло -50 гр.

 

Для начинки:

Рыбные консервы

Горбуша натуральная -1 банка

Яйца -2 шт.

Зелень – по вкусу

соль – по вкусу



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем сметану с кефиром и яйцами.

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые (хоть с капустой, хоть с луком и яйцом)

Добавляем муку и разрыхлитель, соль,

сыр натрем на крупной терке и добавим в тесто,

теперь добавляем мягкое сливочное масло.

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые (хоть с капустой, хоть с луком и яйцом)

Перемешиваем, тесто готово.

Готовим начинку: режем лук, отварные яйца.

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые (хоть с капустой, хоть с луком и яйцом)

Смешиваем яйца, лук и консервы.

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые (хоть с капустой, хоть с луком и яйцом)

Берем форму для выпечки кексиков,

кладем немного теста, теперь кладем начинку и сверху покрываем тестом.

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые (хоть с капустой, хоть с луком и яйцом)

Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые (хоть с капустой, хоть с луком и яйцом)

Пирожки готовы!

Заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые (хоть с капустой, хоть с луком и яйцом)

Источник: zen.yandex.ru

 

 

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ  РЕЦЕПТ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку