-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 750
Комментариев: 457
Написано: 1347


Мясо в лаваше

Среда, 22 Декабря 2010 г. 09:27 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер  (550x358, 263Kb)
Сегодня сделаем альтернативное шаварме блюдо. Легкое, быстрое в приготовлении, вкусное и сытное. Можно сделать множество других вариантов, о которых когда-нибудь еще поговорим.



А сейчас нам понадобятся: мясо для фарша, зира, кориандр, чили и хмели-сунели, помидоры, сыр, укроп, базилик, айоли и армянские лаваши, соль.
Для усиления запаха закладываем специи в кофемолку и рубим их в мелкую пыль.

 (550x360, 332Kb)

Поджариваем мясо до готовности. В процессе добавляем соль и специи.

 (550x357, 308Kb)

Режем мелко помидор, трем сыр на крупной терке, рубим траву, объединяем с фаршем, кладем айоли по вкусу и перемешиваем.

 (550x364, 230Kb)

Выкладываем фарш на лаваши. Если захочется получить более компактное изделие, то режем лаваши надвое.

 (550x356, 228Kb)

Сворачиваем и получаем вот такие заготовки.

 (550x359, 213Kb)

Поджариваем на растительном масле до золотистой корки и получаем ароматное мясо в хрустящей оболочке. Поедаем с сальсой или чашкой утреннего кофе. Приятного аппетита.
Рубрики:  Готовим дома
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку