-Метки

аджика английский язык апельсин баклажаны бананы безе беляши бисквит блины и оладьи блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из фарша буженина булочки варенье вафли глазурь грибы десерт детское желе заготовки на зиму закуски запеканка здоровье и красота индейка йогурт кабачки капуста квашеная капуста кексы кефир кляр колбаса корейские салаты котлеты кофе крабовые палочки,креветки,кальмары крем кукуруза куриные желудочки курник лаваш макароны малосольные огурцы манка маринованый лук мед микроволновка морковь мороженое мясо напитки несладкая выпечка овощи овсянка огурцы орехи пароварка пасха паштет перец печень печенье пироги пирожки и пончики пирожные пицца плавленый сыр помидоры рис рукоделие рыба салаты сало сальтисон свинина сгущенка сельдь слоеное тесто советы сосиски соус суп сыр творог тесто торты торты без выпечки тыква украшение и оформление блюд фасоль хлеб цветная капуста шашлыки шоколад яблоки ягоды и фрукты яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tashi_ta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2063


Рис с тушёными овощами

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения Niki7

Рис с тушёными овощами

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"

 

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

***

Рис с тушёными овощами

 

Берём куриную грудинку режем мелко кубиками, кладем на сковороду слегка обжариваем.

Следом режем мелко лук и морковь (я предпочитаю кубиками а Вы делайте так, как нравиться ).



Слегка обжариваю и кладу:

грибы маринованные или свежие шампиньоны (то что есть под рукой),
замороженные кукурузу и зелёный горошек (не много размораживаю).
После того как немного обжарятся курица, лук и морковь кладу
кукурузу и горошек. Доливаю не много воды, добавляю два кубика Maggi и на медленном огне тушу.
А тем временем варим рис.
Когда рис почти готов и в овощах выпарилась вода я соединяю ингридиенты и тушу на очень медленном огне, пока рисовые зёрна  не начнут отделяться друг от друга.

Соль и специи можно добавить по вкусу.

Вот что у меня получилось

Приятного аппетита!!!

(не судите строго фото из мобильного)

 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку