помидоры, квашеные сухим способом.
|
|
Среда, 23 Сентября 2009 г. 22:18
+ в цитатник
помидоры - 2 кг
сахар - 100 г
соль -1 ст.л.
листья вишни - 50 г
зелень эстрагона и сельдерея - по 50 г
Способ приготовления:
Помидоры моют, накалывают вилкой со стороны плодоножки, укладывают плотно рядами, переслаивая их листьями вишни, зеленью сельдерея и эстрагона. Каждый ряд пересыпают сахаром и солью.
Сверху накрывают чистой тканью и кладут гнет.
Выдерживают в теплом помещении до появления рассола и затем выставляют на холод для хранения.
отсюда
Метки:
заготовки на зиму
помидоры
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-