LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TashaV
TashaV
TashaV
-
!)
(740)
,
(298)
(159)
,
(85)
(83)
(69)
.
(62)
,
(45)
,
(29)
23
(11)
8
(8)
(2)
(535)
(191)
, ,
(126)
(95)
(77)
(38)
(28)
(23)
(5)
(2)
(2)
(1)
,
(374)
(363)
,
(361)
(36)
(14)
-
(8)
(277)
(277)
(261)
(184)
(184)
(174)
(166)
(96)
,
(59)
(47)
(45)
(42)
,
(26)
,
(22)
(18)
(17)
(8)
(2)
(1)
-
-
4
-
-
e-mail
-
(17)
hand-made
-
(159)
*skybird
_71
Andrejka_N
Elaine_F
ElenaMoonlit
Jasjka
Jkmuf03
NastIDR
Tati_Anikmus
Tatiana_Goroshko
Tina_Ch
Vesta33
angelivano
animere
anjela1001
arduvan
helena4799
ich_Hoffnung
irisen
jiojio
karashova74
kosha_4
luzik
maimuna
maristew
murka7
na-dida
petraverne
shyrypik
tainataki
tata-71
tatoshe4ka
timemechanic
trialon
v_alena
__
_
_
___
_
_
_
-
( : 4)
_
_
Photoshopinka
_
-
lj_polymerclayfimo
lj_master_klass
-
: 08.10.2009
:
:
: 3261
:
""
, 15 2011 . 23:08
+
nata5219
!
""
1. . , . , , . , , .
2. - , .. . " ". . , , .
3. , .
4. . , , , --, -, .
5. , , , , , .
6. ! , , , . . , . .
7. .
8. , . .
9. (1~2 ) (1~2 ), / .
10. . .
:
/, ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tashav/post151785148/">Несколько советов при работе с мастикой из "Маршмеллоу"</a><br/>Несколько советов при работе с мастикой из "Маршмеллоу" 1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция. 2. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tashav/post151785148/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA