МК: Маринованный лук "ЗДРАВСТВУЙ, ГОСТЬ"
|
|
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 06:12
+ в цитатник
Маринованный лук отлично сочетается с шашлыком! В преддверии праздников очень советую порадовать Ваших гостей!
Поварёнок 7 уровня
26 ноября 2016, 17:19 Просмотров: 12187
Описание:Чудесный рецепт! Моя семья обожает этот лук: он отлично сочетается с шашлыком, мясом, я просто люблю его есть с хлебом. Надеюсь и Вам, поварята, пригодится этот рецепт! За идею спасибо Елене Чернышевой.
Ингредиенты для "Маринованный лук "Здравствуй, гость!"":
Рецепт "Маринованный лук "Здравствуй, гость!"":
|
Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами. |
|
Сложить в кастрюлю, добавить соль. |
|
Добавить уксус, растительное масло, сахар. Хорошо перемешать. |
|
Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая лук, дождитесь пока он даст сок и осядет. Если любите хрустящий лук, то не ждите, пока осядет весь. |
|
Снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашку с холодной водой. Мешая лук, даем ему остыть до комнатной температуры. |
|
Выкладываем лук в банку с крышкой, хорошо утрамбовываем ложкой и убираем на несколько часов в холодильник. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134913/
Метки:
МК
Маринованный лук "ЗДРАВСТВУЙ
ГОСТЬ"
мастер-класс
маринованный
лук
рецепт
пошаговое фото
как замариновать лук
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-