Хрустящая квашеная капуста за 3 дня, в банке |
Я думаю, что рецепт квашеной капусты у каждой хозяйки свой, проверенный годами. Но все же хочу поделиться своим рецептом, может все-таки кто-то захочет попробовать и уверена не пожалеет, так как капуста получается просто вкусняшка, хрустящая, вмеру соленая, вмеру кислая, просто объедение.
3 кг |
1 шт. |
100 г |
75 г |
2 шт. |
по вкусу |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":РЕЦЕПТЫЧасть 1 - Кабачковая икра на зиму - вкусно и очень просто!
Часть 2 - ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Часть 3 - Хрустящая квашеная капуста за 3 дня, в банке
Часть 4 - Консервированная кукуруза в домашних условиях. Как консервировать? Рецепт на зиму
Часть 5 - Маринованные маслята, рецепт
Часть 6 - Солим сало в банке, видео-рецепт
Часть 7 - Лечо - бомба: "Нет вкуснее!"
Рубрики: | ИЗБРАННОЕ/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |