♡ХРОНИКА вставки РАМКИ через "ИСТОЧНИК" РАСШИРЕННОГО РЕДАКТОРА ЛИру ♡ ...
Схема"ХОЛОДНАЯ НОЧЬ " - (0)ХОЛОДНАЯ НОЧЬ (МОЯ СХЕМА ДЛЯ ВАС)
Помошник... - (0)Помошник... Помощь блоггеру ...
Учебник ЛиРу. - (0)Учебник ЛиРу. Слева - новый баннер женского клуба. Вот код этого баннера, будем благодарны...
Рамочка для записи...с девушкой - (0)Рамочка для записи...с девушкой Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипар...
Мясной рулет в тесте |
![]() |
Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. |
![]() |
Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе. |
![]() |
Выкладываем фарш. |
![]() |
Сверху кладем полоски бекона и 50 г сыра, нарезанного тонкими полосками. |
![]() |
Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет |
![]() |
Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра. |
![]() |
Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром. Убираем рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут. |
![]() |
Достаем рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка КУЛИНАРИЯ/Мясные рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |