♡ХРОНИКА вставки РАМКИ через "ИСТОЧНИК" РАСШИРЕННОГО РЕДАКТОРА ЛИру ♡ ...
Схема"ХОЛОДНАЯ НОЧЬ " - (0)ХОЛОДНАЯ НОЧЬ (МОЯ СХЕМА ДЛЯ ВАС)
Помошник... - (0)Помошник... Помощь блоггеру ...
Учебник ЛиРу. - (0)Учебник ЛиРу. Слева - новый баннер женского клуба. Вот код этого баннера, будем благодарны...
Рамочка для записи...с девушкой - (0)Рамочка для записи...с девушкой Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипар...
Морковные котлеты с куриной печенью |
морковь – 400 г
печень куриная – 300 г
молоко (2,5%) – 250 мл
лук – 1 шт.
чеснок – 5 зубчиков
яйца – 2 шт.
мука – 125 г
соль – 10 г
тмин – 2 г
масло – 100 мл
черный молотый перец – 4 г
Куриную печень запанируйте в смеси черного молотого перца, соли и муки. Обжарьте на сковороде в течение 3 минут с обеих сторон до полуготовности. Добавьте тмин, перемешайте и порежьте печень кубиками.
Морковь натрите на мелкой терке, замаринуйте в течение 30 минут в молоке. Приготовьте зажарку из лука и чеснока, большую часть отправьте к печени, меньшую — к моркови, процеженной от молока. Также добавьте к моркови яйца, муку, соль и черный молотый перец.
Сформируйте из морковной массы лепешки, внутрь положите начинку из печени, сформируйте котлетки. Обжарьте их на сковороде по 5 минут с обеих сторон и запеките на пергаменте в течение 10 минут при температуре 180°C.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вегетарианские блюда КУЛИНАРИЯ/Оладьи, блины, сырники КУЛИНАРИЯ/ОВОЩНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |