-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tasha_snn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 4182
Комментариев: 64
Написано: 4256


Торт " Марчелло"

Вторник, 15 Августа 2017 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Торт " Марчелло"

Марчелло

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

7 яиц
1 стакан сахарной пудры
полстакана муки
половина чашки какао (Вы можете дать меньшеи добавить  пшеничной муки)
1/3 чашкикрахмала
80 г темного шоколада тертого на терке с мелкой сеткой
Белки отделить от желтка. Белки взбить в жесткие пики ,в конце  добавить сахар . Добавить яичные желтки и еще взбивать. Смешайте муку, какао, шоколад.Добавить  все в яичную массу и осторожно смешать,но аккуратно,что бы бисквит не упал. Разделить на 6 частей и испечь в форме для выпечки диаметром 20 см   Каждый  держать духовке около 8 минут при 190 º C. Охладить

Ингредиенты для шоколадного крема:

250 г темного шоколада
полстакана молока
250 г сливочного масла мягкого
3/4 - 1 стакан сахарной пудры
Мягкое  сливочное масла взбить миксером на высокой скорости  до бела. Добавить сахар, взбивая постоянно. Разогреть молоко, добавить   шоколад, помешивая, нагревать, Что бы шоколад расплавился.Немного охладить и добавить в масляную массу.

Кроме того:

300 г свежей вишни 
Коржи перемазать кремом и положить на крем вишню.Залить шоколадом.

 Торт охладить в холодильнике.

Марчелло

 

Серия сообщений "из Шоколада":
Часть 1 - Шоколаднейший из всех тортов
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - Торт "Пища дьявола".
Часть 37 - Готовим вкусный шоколадный торт по ГОСТу
Часть 38 - Торт " Марчелло"

Рубрики:  кулинария/ТОРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку