Торт " Марчелло" |
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
7 яиц
1 стакан сахарной пудры
полстакана муки
половина чашки какао (Вы можете дать меньшеи добавить пшеничной муки)
1/3 чашкикрахмала
80 г темного шоколада тертого на терке с мелкой сеткой
Белки отделить от желтка. Белки взбить в жесткие пики ,в конце добавить сахар . Добавить яичные желтки и еще взбивать. Смешайте муку, какао, шоколад.Добавить все в яичную массу и осторожно смешать,но аккуратно,что бы бисквит не упал. Разделить на 6 частей и испечь в форме для выпечки диаметром 20 см Каждый держать духовке около 8 минут при 190 º C. Охладить
Ингредиенты для шоколадного крема:
250 г темного шоколада
полстакана молока
250 г сливочного масла мягкого
3/4 - 1 стакан сахарной пудры
Мягкое сливочное масла взбить миксером на высокой скорости до бела. Добавить сахар, взбивая постоянно. Разогреть молоко, добавить шоколад, помешивая, нагревать, Что бы шоколад расплавился.Немного охладить и добавить в масляную массу.
Кроме того:
300 г свежей вишни
Коржи перемазать кремом и положить на крем вишню.Залить шоколадом.
Торт охладить в холодильнике.
Серия сообщений "из Шоколада":
Часть 1 - Шоколаднейший из всех тортов
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - Торт "Пища дьявола".
Часть 37 - Готовим вкусный шоколадный торт по ГОСТу
Часть 38 - Торт " Марчелло"
Рубрики: | кулинария/ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |