КОЛБАСА ПЕЧЕНОЧНАЯ "СЕЛЬСКАЯ" |
Автор Ннатали_D
Ооооооооочень вкусно, оооочень просто!
2. Печень (любая. у меня была свиная) - 400 г;
Сало - 200 г;
Лук (крупный) - 1 шт;
Чеснок - 4 зубка;
Яйцо куриное - 3 шт;
Мука - 10 ст ложек (не полных);
Соль - 1,5 чайные ложки;
Перец черный молотый - 1 чайная ложка.
Перекрутить на мясорубке сало, печень, лук и чеснок.
3. Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать.
4. Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Я весь фарш разделила 2 колбаски.
5. Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.
6. Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью
7. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
8. В разрезе.
9. Очень-очень вкусно! С горчичкой, мммм.
Серия сообщений "суп продукты":
Часть 1 - Печёночные маффины.
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ КЕКС
...
Часть 32 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 33 - АРОМАТНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Часть 34 - КОЛБАСА ПЕЧЕНОЧНАЯ "СЕЛЬСКАЯ"
Часть 35 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ.
Часть 36 - Маринованные куриные желудочки
Часть 37 - 7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Серия сообщений "колбаса, сосиски и др.":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА
Часть 2 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ САРДЕЛЬКИ
...
Часть 17 - «БАЛЫК» ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 18 - Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ
Часть 19 - КОЛБАСА ПЕЧЕНОЧНАЯ "СЕЛЬСКАЯ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |