ПИРОЖНЫЕ С ЗАЛИВКОЙ. |
Очень простые и к тому же необычные пирожные получаются по этому рецепту. Всю изюминку им придаёт интересная заливка. Она их делает нежными и прямо тающими во рту. Попробуйте- Вам должно тоже понравиться.
Ингредиенты:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Приготовление с xaa.su/23pN
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, ту которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог желательно залить второй частью смеси на ночь.
Серия сообщений "из Шоколада":
Часть 1 - Шоколаднейший из всех тортов
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ)
Часть 26 - "БОЖЕСТВЕННЫЙ КЕКС" - КАК МИНИМУМ - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ АНТИДЕПРЕССАНТ, КАК МАКСИМУМ - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!
Часть 27 - ПИРОЖНЫЕ С ЗАЛИВКОЙ.
Часть 28 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «ФАНТАСТИКА»
Часть 29 - СУПЕРВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ
...
Часть 36 - Торт "Пища дьявола".
Часть 37 - Готовим вкусный шоколадный торт по ГОСТу
Часть 38 - Торт " Марчелло"
Рубрики: | кулинария/Десерты кулинария/ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |