СКУМБРИЯ - ПО ВКУСУ КАК КРАСНАЯ РЫБА |
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями. Такой рыбки хочется еще и еще. Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
http://i.ovkuse.ru
Серия сообщений "Рыба и мерепродукты":
Часть 1 - Как из горбуши приготовить сёмгу
Часть 2 - Фаршированная скумбрия.
...
Часть 32 - НЕОБЫЧНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КОЛЬЦА КАЛЬМАРА
Часть 33 - НЕЖНЕЙШИЙ СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ
Часть 34 - СКУМБРИЯ - ПО ВКУСУ КАК КРАСНАЯ РЫБА
Часть 35 - Рыбные палочки в хрустящей панировке
Часть 36 - Треска в маринаде с корочкой из сухарей
...
Часть 47 - РЕЦЕПТЫ ЗАПЕКАНИЯ СКУМБРИИ
Часть 48 - Обалденная бутербродная закуска Ложная Икорка
Часть 49 - Неземной вкус скумбрии под супер соусом
Рубрики: | кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |