НЕЖНЕЙШИЙ СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ |
Люди, которые заботятся о своем здоровье, часто сталкиваются с такой проблемой, как поиск рецептов простых, вкусных, полезных и питательных блюд. В Интернете можно найти большое количество рецептов, но ингредиенты для них часто очень трудно достать. Этот рецепт лосося на пару под огуречным соусом – идеальный для тех, кто хочет побаловать себя и своих гостей чем-то вкусным и полезным из обычных продуктов, не потратив на это много времени и сил. Попробуй приготовить блюдо по этому рецепту. Это же так просто!
Ингредиенты:
1 лимон разрезать на 8 кружочков;
4 стейка из лосося, приблизительно 2 сантиметра толщиной;
соль и перец (по вкусу);
1 средний огурец, очищенный и порезанный;
1/3 стакана сметаны;
1/3 ст. л. оливкового масла;
1/2 ч. л. горчицы;
сок и цедра 1/2 лимона;
2 ст. л. мелко нарезанной петрушки;
1/2 ч. л. сушеного розмарина;
1/2 ч. л. измельченного чеснока.
Способ приготовления - далее...
Серия сообщений "Рыба и мерепродукты":
Часть 1 - Как из горбуши приготовить сёмгу
Часть 2 - Фаршированная скумбрия.
...
Часть 31 - Что приготовить из свежей селедки ?
Часть 32 - НЕОБЫЧНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КОЛЬЦА КАЛЬМАРА
Часть 33 - НЕЖНЕЙШИЙ СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ
Часть 34 - СКУМБРИЯ - ПО ВКУСУ КАК КРАСНАЯ РЫБА
Часть 35 - Рыбные палочки в хрустящей панировке
...
Часть 47 - РЕЦЕПТЫ ЗАПЕКАНИЯ СКУМБРИИ
Часть 48 - Обалденная бутербродная закуска Ложная Икорка
Часть 49 - Неземной вкус скумбрии под супер соусом
Серия сообщений "ПОЛЕЗНОЕ":
Часть 1 - Лучший завтрак яйца A La Cocotte
Часть 2 - ИМБИРЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
...
Часть 26 - ОЧИСТКА КИШЕЧНИКА
Часть 27 - БАНАНОВО-МЕДОВЫЙ КЕКС С ФИНИКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Часть 28 - НЕЖНЕЙШИЙ СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ
Часть 29 - ЧЕЛОВЕКУ ЗА СОРОК, А НА ЛИЦЕ - НИ МОРЩИНКИ.
Часть 30 - ТОП 30 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ ОРГАНИЗМА НАПИТКОВ
...
Часть 35 - Полезнейший пирог «Улитка» со шпинатом
Часть 36 - Куриные голени, запечённые в баклажане. Очень вкусно!!!
Часть 37 - ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "К ЗАВТРАКУ
Рубрики: | кулинария/Завтраки, ужины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |