ДОМАШНЯЯ ПЕЧЁНОЧНАЯ КОЛБАСА |
Сало свиное | 350 г | Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Растительное масло | 10 мл | Печень индейки | 1000 г |
Мука пшеничная | 40 г | Манка, манная крупа | 40 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Мускатный орех тертый | 0.33333333333333 ч.л. | Чеснок дольки | 7 шт. |
Молоко | 170 мл | Натуральная оболочка для колбасы (черева) | 1.5 м |
Сало свиное | 350 г | Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Растительное масло | 10 мл |
Печень индейки | 1000 г | Мука пшеничная | 40 г |
Манка, манная крупа | 40 г | Яйцо куриное | 3 шт. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. | Мускатный орех тертый | 1/3 ч.л. |
Чеснок дольки | 7 шт. |
Молоко | 170 мл |
Натуральная оболочка для колбасы (черева) | 1.5 м |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/domashnyaya-pechenochnaya-kolbasa/
О Самом Самом:
Прикольные открытки с днем рождения
Лучший рецепт сыровяленой куриной грудки
Серия сообщений "суп продукты":
Часть 1 - Печёночные маффины.
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ КЕКС
...
Часть 25 - КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ ГОВЯЖЬЕЙ
Часть 26 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ.
Часть 27 - ДОМАШНЯЯ ПЕЧЁНОЧНАЯ КОЛБАСА
Часть 28 - ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОЛБАСКИ "ЛАЙТ"
Часть 29 - Сытный и вкусный летний паштет : печень с баклажанами
...
Часть 35 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ.
Часть 36 - Маринованные куриные желудочки
Часть 37 - 7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Серия сообщений "колбаса, сосиски и др.":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА
Часть 2 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ САРДЕЛЬКИ
...
Часть 7 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 8 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ СОСИСКИ
Часть 9 - ДОМАШНЯЯ ПЕЧЁНОЧНАЯ КОЛБАСА
Часть 10 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ.
Часть 11 - СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 17 - «БАЛЫК» ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 18 - Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ
Часть 19 - КОЛБАСА ПЕЧЕНОЧНАЯ "СЕЛЬСКАЯ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |