ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ) |
Изумительно вкусный пирог – всем любителям шоколадной к чаю выпечки. Получается мягкий и нежный, тает во рту. Готовится без яиц.
Смешиваем в одной миске 1,5 ст. муки, 3 ст. л. какао, 1 ч. л. соды и щепотку соли. В другой посуде взбиваем 1 ст. сахара, четверть стакана растительного масла, 1 ст. воды, 1 ст. л. винного уксуса или лимонного сока, половину ч. л. кофе. Смешиваем содержимое обеих мисок до однородности.
|
Духовку предварительно нагреем, форму смажем маслом, выливаем тесто и выпекаем до готовности, чтоб спичка оставалась сухой. Можно подавать такой пирог на скорую руку присыпанный тертым шоколадом, а можно разрезать и промазать коржи кремом.
|
Юлия Р. Источник
Серия сообщений "из Шоколада":
Часть 1 - Шоколаднейший из всех тортов
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Супер-влажный шоколадный пирог
Часть 24 - Шоколадный торт на раз, два, три
Часть 25 - ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ ЯИЦ)
Часть 26 - "БОЖЕСТВЕННЫЙ КЕКС" - КАК МИНИМУМ - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ АНТИДЕПРЕССАНТ, КАК МАКСИМУМ - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!
Часть 27 - ПИРОЖНЫЕ С ЗАЛИВКОЙ.
...
Часть 36 - Торт "Пища дьявола".
Часть 37 - Готовим вкусный шоколадный торт по ГОСТу
Часть 38 - Торт " Марчелло"
Рубрики: | кулинария/ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |