МИНИ ЛЮЛЯ-КЕБАБ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ЛАВАШЕ |
специи, масло оливковое и растительное.
В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.
Слепить люля.
И обжарить на растительном масле до полуготовности.
Лаваш разрезать.
Завернуть в них люля ( как на фото).
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.
Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.
Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТ И ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ
...
Часть 30 - Ёка - горячее кавказское блюдо из лаваша
Часть 31 - Лаваш собственного приготовления
Часть 32 - Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше
Серия сообщений "Пикник":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА ИЗ ГОВЯДИНЫ БЫСТРО
Часть 2 - НЕВЕРОЯТНО ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ
Часть 3 - ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 СПОСОБА)
Часть 4 - МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
Часть 5 - МИНИ ЛЮЛЯ-КЕБАБ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ЛАВАШЕ
Часть 6 - ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
Часть 7 - МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Часть 8 - КАВКАЗСКИЙ СОУС К ШАШЛЫКУ
Часть 9 - УДАР ПО ЖАРЕ: 20 РЕЦЕПТОВ ОСВЕЖАЮЩИХ ЛИМОНАДОВ!
Часть 10 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ
Серия сообщений "Хлебобулочные изделия":
Часть 1 - Мясной пирог из тонкого лаваша
Часть 2 - ЛАВАШ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 3 - АЧМА ГРУЗИНСКАЯ"ЛЕНИВАЯ"
Часть 4 - РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА ИЗ ЛАВАША. ВКУСНЯШКА)
Часть 5 - МИНИ ЛЮЛЯ-КЕБАБ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ЛАВАШЕ
Часть 6 - ОДИН ИЗ ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГОВ С СЫРОМ!
Часть 7 - КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ - БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ!
...
Часть 20 - сказочно вкусный домашний лаваш
Часть 21 - ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО!
Часть 22 - Хачапури - самый лучший рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |