-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tasha_snn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 4182
Комментариев: 64
Написано: 4256


Печеночный рулет.

Суббота, 28 Июня 2014 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Печеночный рулет.



Елена Батухтина

Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200 грамм;
Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
Корейская морковка – 250 грамм;
Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
Соль, перец

Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY

Серия сообщений "суп продукты":
Часть 1 - Печёночные маффины.
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ КЕКС
...
Часть 8 - ПЕЧЕНЬ ЗАПЕЧЁННАЯ В "ШУБКЕ
Часть 9 - РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ ( БЮДЖЕТНЫЙ)
Часть 10 - Печеночный рулет.
Часть 11 - БАКЛАЖАНЫ С ПЕЧЕНЬЮ
Часть 12 - ЖЕЛУДОЧКИ КУРИНЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 35 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ.
Часть 36 - Маринованные куриные желудочки
Часть 37 - 7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!

Рубрики:  кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку