-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tasha_snn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 4182
Комментариев: 64
Написано: 4256


Рулетики из рыбы

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рулетики из рыбы



Иногда из самых обычных продуктов можно приготовить вкуснейшее блюдо, к тому же, если оформить подобающим образом, получается нечто новое. Так и было с сегодняшними рулетиками из рыбы, рецепт которых представлен ниже.

Что самое важное в этом блюде, так это то, что готовится очень быстро, а польза достаточно велика. Дело в том, что рыба, вообще, важна в нашем рационе, а здесь она еще и нежирная, поэтому не нужно переживать, что организм будет перегружен лишними калориями.
 
В качестве основы рулетиков я использовала филе минтая, вместо него можно взять филе хека или трески, так как эти сорта рыб находятся в одной группе и по свойствам очень похожи. Лучше купить готовое филе, так как при самостоятельной разделке рыбы можно повредить тушку и качественно сформировать рулетики уже не получится.
 
Степень сложности – просто.
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Для приготовления рулетиков из рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Филе минтая – 700 г
2. Сыр твердого сорта – 100 г
3. Помидоры – 150-200 г
4. Растительное масло – 2-3 ст. ложки
5. Мука – 2 ст. ложки
6. Соль и перец  — по вкусу
 

 
 Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
 
 
Помидоры примерно таким же образом.
 
 
Смазать фольгу растительным маслом,( нужно совсем чуть-чуть масла, чтобы его слой был едва заметен), затем сверху присыпать мукой.
 
 
Выложить кусочки филе, посыпать солью и перцем.
 
 
Сверху положить ломтики сыра и помидоров.
 
 
Аккуратно свернуть рыбу рулетиками и плотно прижать друг к другу.
  
 
Ширина моей фольги позволила мне делать по 2 рулетика на одном её куске. Нужно завернуть края и плотно запечатать по бокам, чтобы жидкость в процессе приготовления не вытекла. Готовить на сухой сковороде при умеренном огне, постоянно переворачивая в течение 15-20 минут.
 
 
Подавать можно со свежей зеленью для красоты.
 
 
Приятного вам аппетита!

Серия сообщений "Рыба и мерепродукты":
Часть 1 - Как из горбуши приготовить сёмгу
Часть 2 - Фаршированная скумбрия.
Часть 3 - Пирог с семгой и брокколи
Часть 4 - Торт Рыбный новогодний
Часть 5 - Рулетики из рыбы
Часть 6 - Холодные блюда и закуски из морепродуктов. Подборка 10
Часть 7 - Рыбный пирог.
...
Часть 47 - РЕЦЕПТЫ ЗАПЕКАНИЯ СКУМБРИИ
Часть 48 - Обалденная бутербродная закуска Ложная Икорка
Часть 49 - Неземной вкус скумбрии под супер соусом

Серия сообщений "ПОЛЕЗНОЕ":
Часть 1 - Лучший завтрак яйца A La Cocotte
Часть 2 - ИМБИРЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 3 - Рулетики из рыбы
Часть 4 - Специи - что к чему подходит?
Часть 5 - Морковные кексы с апельсиновой цедрой и корицей
...
Часть 35 - Полезнейший пирог «Улитка» со шпинатом
Часть 36 - Куриные голени, запечённые в баклажане. Очень вкусно!!!
Часть 37 - ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "К ЗАВТРАКУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку