-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tasha_snn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 4182
Комментариев: 64
Написано: 4256


Мясной пирог из тонкого лаваша

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Мясной пирог из тонкого лаваша

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

12121 (640x480, 295Kb)
ВВВВ (640x480, 248Kb)
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (тведый) — 200 г

Приготовление:
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее.

Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим. Обжарим с луком и морковью минут 10, постоянно помешивая. Добавляем любимые специи и чайную ложку томатной пасты.

Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
ввв (640x480, 404Kb)
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
яяяяяыы (640x480, 514Kb)
Форму выкладываем лавашом. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
5 (640x480, 305Kb)
И половину фарша выкладываем на лаваш
345 (640x480, 429Kb)
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
090 (640x480, 274Kb)
Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш
з09 (640x480, 390Kb)
876 (640x480, 300Kb)
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...
87777 (640x480, 396Kb)
затем накрыаем все это целыми лавашами..
433555 (640x480, 290Kb)
443322 (640x480, 245Kb)
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
яфй (640x480, 277Kb)
отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
вук (640x302, 202Kb)
источник



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***":

Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
Часть 3 - Армянский лаваш своими руками
Часть 4 - Сырный пирог из армянского лаваша
...
Часть 20 - Закуска из лаваша
Часть 21 - Салат-начинка для лаваша
Часть 22 - Запеканка из лаваша и феты


Серия сообщений "Хлебобулочные изделия":
Часть 1 - Мясной пирог из тонкого лаваша
Часть 2 - ЛАВАШ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 3 - АЧМА ГРУЗИНСКАЯ"ЛЕНИВАЯ"
...
Часть 20 - сказочно вкусный домашний лаваш
Часть 21 - ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО!
Часть 22 - Хачапури - самый лучший рецепт

Рубрики:  кулинария/Выпечка
кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку