-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tasha70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 2697
Комментариев: 64
Написано: 2873


Салат «Я слепила из того, что было…»

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Я слепила из того, что было…»

Если не бояться экспериментировать, то можно получить весьма и весьма интересные блюда. Вот и этот салат получился у меня случайно. Как в песне: «Я слепила из того, что было…» Оставались продукты, и я их собрала в салат. Сейчас это блюдо займёт достойное место на нашем столе не только в будни, но и в праздники.

236_29_03_2015_3252 (550x366, 259Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

капуста пекинская — 250 г
колбаса полукопчёная — 50 г
сыр твёрдый — 110 г
морковь — 70 г
сметана — 120 г
горчица — 0,5 ч.л.
перец чёрный молотый — щепотка
соль — по вкусу
специи — по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Для начала готовим ингредиенты.
236_29_03_2015_3246 (550x366, 197Kb)

2. Пекинскую капусту и морковь вымоем.
236_29_03_2015_3247 (550x366, 218Kb)

3. Капусту мелко шинкуем.
236_29_03_2015_3248 (550x366, 250Kb)

4. Морковь натираем на специальной тёрке для корейской моркови.
236_29_03_2015_3249 (550x366, 262Kb)

5. Сыр, перед тем как натирать, желательно на несколько минут поместить в морозилку. Затем натираем его на крупной тёрке.
236_29_03_2015_3250 (550x366, 202Kb)

6. Колбасу берём мелкозернистую, чтобы она держала форму. Нарезаем на тонкие кружочки, а затем — на брусочки.
236_29_03_2015_3251 (550x367, 204Kb)

7. Вместо майонеза делаем сметанный соус. Для этого в сметану добавляем горчицу, соль, специи, перемешиваем, пробуем. По своему вкусу добавляем составляющие.

Затем все ингредиенты перемешиваем и получаем вкусный, лёгкий салат.
236_29_03_2015_3252 (550x366, 259Kb)
1001eda
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку