-Цитатник

ыровяленая колбаска домашнего приготовлени - (1)

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления Сыровяленая колбаска домашнего приготовления ...

Винтажные бумажные игрушки к Новому году - (0)

Винтажные бумажные игрушки к Новому году Очень необычно... Надо попробовать http://www.livemaste...

ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройк - (0)

ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройка

Галушки по-полтавски - (0)

Галушки по- полтавски Тесто: -Картофель вареный-0.5 кг -Творог-0.5 кг -яйцо-2 шт -Соль -...

Осенний венок - (0)

Осенний венок Осенний венок из бумажных цветов гортензии. Очень красиво и стильно такой веночек ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tasha-i-ko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4572


Закусочный куриный рулет

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 01:34 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Закусочный куриный рулет.

Ещё одна идея закуски - это куриный рулет. Готовится очень просто. Получается очень вкусно и в тоже время смотрится очень эффектно на праздничном столе. Воспользуйтесь этим рецептом.


e749353f3f (450x300, 114Kb)

понадобится:


филе куриное - 350 г;
орехи грецкие - 50 г;
курага - 30 г;
чеснок - 2 зубчика;
соль, смесь перцев - по вкусу;
зелень петрушки - 3-4 веточки;
масло сливочное размягченное - 50 г;
сыр твердый - 100 г;
лавровый лист - 1-2 шт. (для варки филе);
перец душистый горошком - 3-5 шт. (для варки филе).

Приготовление с xaa.su/Yqw


Куриное филе залить водой, добавить лавровый лист, перец душистый горошком.

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Бульон посолить по вкусу. Варить куриное филе до готовности (20-25 минут). Мясо достать из бульона и остудить. Мясо достать из бульона и остудить.Перекрутить куриное филе вместе с грецкими орехами на мясорубке.

Добавить размягченное сливочное масло, чеснок, пропущенный через пресс, посолить и поперчить, хорошо перемешать.Сюда же добавить измельченную петрушку.

Также добавить порезанную небольшими кусочками курагу, предварительно замоченную на 10 минут в кипятке.


30f5b988d1 (700x525, 230Kb)

Еще раз всю массу тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, выложить в виде прямоугольника на лист фольги.


ec334d066a (1) (700x525, 275Kb)

Из куриной массы сформировать небольшую колбаску и поместить ее на сыр.


0fa01d4838 (450x338, 89Kb)

Свернуть фольгу так, чтобы сыр покрыл всю куриную колбаску. Закрутить плотненько края.

Свернуть фольгу так, чтобы сыр покрыл всю куриную колбаску. Закрутить плотненько края.


0640c84776 (450x296, 77Kb)

Поместить рулет в холодильник на 2-3 часа. Затем фольгу убрать и аккуратно острым ножом нарезать этот замечательный, вкусный и красивый куриный рулет на кусочки. Красиво выложить на блюдо и подать к праздничному столу. 

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  блюда из птицы
сыр
Метки: