Сыровяленая колбаска домашнего приготовления Сыровяленая колбаска домашнего приготовления ...
Винтажные бумажные игрушки к Новому году - (0)Винтажные бумажные игрушки к Новому году Очень необычно... Надо попробовать http://www.livemaste...
ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройк - (0)ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройка
Галушки по-полтавски - (0)Галушки по- полтавски Тесто: -Картофель вареный-0.5 кг -Творог-0.5 кг -яйцо-2 шт -Соль -...
Осенний венок - (0)Осенний венок Осенний венок из бумажных цветов гортензии. Очень красиво и стильно такой веночек ...
Закусочный куриный рулет |
Ещё одна идея закуски - это куриный рулет. Готовится очень просто. Получается очень вкусно и в тоже время смотрится очень эффектно на праздничном столе. Воспользуйтесь этим рецептом.
понадобится:
филе куриное - 350 г;
орехи грецкие - 50 г;
курага - 30 г;
чеснок - 2 зубчика;
соль, смесь перцев - по вкусу;
зелень петрушки - 3-4 веточки;
масло сливочное размягченное - 50 г;
сыр твердый - 100 г;
лавровый лист - 1-2 шт. (для варки филе);
перец душистый горошком - 3-5 шт. (для варки филе).
Приготовление с xaa.su/Yqw
Куриное филе залить водой, добавить лавровый лист, перец душистый горошком.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Бульон посолить по вкусу. Варить куриное филе до готовности (20-25 минут). Мясо достать из бульона и остудить. Мясо достать из бульона и остудить.Перекрутить куриное филе вместе с грецкими орехами на мясорубке.
Добавить размягченное сливочное масло, чеснок, пропущенный через пресс, посолить и поперчить, хорошо перемешать.Сюда же добавить измельченную петрушку.
Также добавить порезанную небольшими кусочками курагу, предварительно замоченную на 10 минут в кипятке.
Еще раз всю массу тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, выложить в виде прямоугольника на лист фольги.
Из куриной массы сформировать небольшую колбаску и поместить ее на сыр.
Свернуть фольгу так, чтобы сыр покрыл всю куриную колбаску. Закрутить плотненько края.
Свернуть фольгу так, чтобы сыр покрыл всю куриную колбаску. Закрутить плотненько края.
Поместить рулет в холодильник на 2-3 часа. Затем фольгу убрать и аккуратно острым ножом нарезать этот замечательный, вкусный и красивый куриный рулет на кусочки. Красиво выложить на блюдо и подать к праздничному столу.
Рубрики: | блюда из птицы сыр |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |