Сыровяленая колбаска домашнего приготовления Сыровяленая колбаска домашнего приготовления ...
Винтажные бумажные игрушки к Новому году - (0)Винтажные бумажные игрушки к Новому году Очень необычно... Надо попробовать http://www.livemaste...
ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройк - (0)ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройка
Галушки по-полтавски - (0)Галушки по- полтавски Тесто: -Картофель вареный-0.5 кг -Творог-0.5 кг -яйцо-2 шт -Соль -...
Осенний венок - (0)Осенний венок Осенний венок из бумажных цветов гортензии. Очень красиво и стильно такой веночек ...
Котлетки рисовые |
1-2 ст риса
150 гр сыра
1 морковка
1 банка рыбных консерв (сардины)
1 лук
2 яйца
Соль перец
Мука 2 ст л
Масло растительное
Орехи грецкие ( или панировочные сухари)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот рецепт очень хорошо приготовить в двух случаях – первый это когда прошли праздники, в холодильнике почти шаром покати, идти в магазин лень – а кушать хочется. И второй – когда желаете удивить гостей необычным вкусом нового блюда. Продуктов нужно минимум, времени совсем чуть чуть – но рисовые котлетки удивят – своей сочностью и ароматом. А гости не сразу то и поймут, из чего сделаны эти вкусные котлетки, которые так и исчезают со стола.
Лук и морковку обжарить на растительном масле.
Рис отварить до готовности и остудить. Промывать рис перед варкой и после не стоит – нам как раз и нужен рис не рассыпчатый.
Консервы размять вилкой.
Смешать рис, зажарку, сыр, муку и яйца. Посолить и поперчить. Это и будет котлетным фаршем.
Орехи подробить или взять панировочные сухари.
Формируем котлетки обваливаем в панировке и жарим на растительном масле под крышкой.
Готовить нужно много - так как это и гарнир и основное блюдо вместе. Ну разве что салатик овощной пойдет.
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из рыбы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |