Сыровяленая колбаска домашнего приготовления Сыровяленая колбаска домашнего приготовления ...
Винтажные бумажные игрушки к Новому году - (0)Винтажные бумажные игрушки к Новому году Очень необычно... Надо попробовать http://www.livemaste...
ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройк - (0)ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройка
Галушки по-полтавски - (0)Галушки по- полтавски Тесто: -Картофель вареный-0.5 кг -Творог-0.5 кг -яйцо-2 шт -Соль -...
Осенний венок - (0)Осенний венок Осенний венок из бумажных цветов гортензии. Очень красиво и стильно такой веночек ...
Крекеры |
Это вкусненькое хрустящее печенеце, которое у нас съедается вмиг . Вкусно и с супом и чаем. Тесту надо выстоять 12 часов перед выпечкой, поэтому я делаю его вечером, а утром уже пеку. Получается очень много печенюшек.
Мука 450 гр.
Масло или маргарин 220 гр.
Яйцо 1 шт. (желток)
Дрожжи 5 гр. свежие
Соль 1 ч.л.
Сметана 150 гр.
В муке с солью растереть размягченное масло и дрожжи. Добавить желток и сметану. Замесить тесто.
Накрыть и спрятать в холодильник на 12 часов. По истечении достать тесто, раскатать тоненько, выдавить фигурки или нарезать ножом , наколото вилкой.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, 5-7 минут.
http://forum.say7.info/topic25243.html
Рубрики: | печенье |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |