Сыровяленая колбаска домашнего приготовления Сыровяленая колбаска домашнего приготовления ...
Винтажные бумажные игрушки к Новому году - (0)Винтажные бумажные игрушки к Новому году Очень необычно... Надо попробовать http://www.livemaste...
ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройк - (0)ОВЕЧКА ОТ СВЕТЛАНЫ ЛЕМЕШ. выкройка
Галушки по-полтавски - (0)Галушки по- полтавски Тесто: -Картофель вареный-0.5 кг -Творог-0.5 кг -яйцо-2 шт -Соль -...
Осенний венок - (0)Осенний венок Осенний венок из бумажных цветов гортензии. Очень красиво и стильно такой веночек ...
Настоящие грузинские хачапури |
В миску насыпаем 300-400 грамм муки
+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками
добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь
минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки.
Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:).
Оставим на пол часика.
Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Серия сообщений "Блюда из творога":
Рубрики: | соленая выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |