Жульен из курицы |
Жульен из курицыКурица - моя любовь. Представляю Вашему вниманию нежный жульен с курицей. Мята добавляет оригинальности вкусу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как приготовить жульен с курицей: 1. Лук и чеснок очистить. Лук помыть и мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
2. Морковь очистить, помыть и нарезать некрупной соломкой. 3. Куриное филе припустить в небольшом количестве воды, нарезать маленькими кубиками. 4. Включить духовку и разогреть до 200 градусов. Разогреть на сковороде растительное масло (5-6 ст. ложек), выложить лук, морковь, обжарить. 5. Добавить чеснок, зелень, залить сливками. 6. Добавить курицу. Приправить солью, перцем. Все хорошо перемешать 7. Разложить курицу и горшочки, присыпать тертым сыром. 8. Поставить в горячую духовку на среднюю полку на 5-10 минут. (До расплавления сыра.) 9. Подавать жульен с курицей прямо в горшочке. Перед подачей можно украсить жульен с курицей свежей зеленью. Приятного аппетита! http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120486
|
Рубрики: | вкусняшки КУЛИНАРИЯ: ЗАКУСКИ И БЛЮДА К ПРАЗДНИКУ КУЛИНАРИЯ: блюда из мяса, с мясом, вторые блюда... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |