-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айрянна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2012
Записей: 333
Комментариев: 36
Написано: 512




Осторожно!!!!!!!!!!!!!

Длевник  подвержен острому хомякозу.

И тащит к себе в норку всё, что ему понравится !!!

1412779467_x_36919784 (515x604, 74Kb)1412779490_246dde25d2f1 (350x604, 23Kb)1412779503_128 (120x128, 8Kb)

Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 300-400 гб затыренных схем, идей, МК и полшкафа, а то и шкаф наборов и всяческих штучек для творчества.

ОСТРЫЙ ХОМЯКОЗ - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы- все время кажется, что схем мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемы три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.

 


Кружева и салфетки в декоре подарочных упаковок

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:29 + в цитатник

Кружева и салфетки в декоре подарочных упаковок


 


Доброго времени суток!



Кружевные ажуры великолепно подходят для декорирования подарков, предназначенных милым женщинам. Кружевами можно просто обвязать подарочную упаковку или обернуть подарок вязаной салфеткой. А можно воспользоваться кружевами как штампом и нанести на упаковку узор.  Идей - море, они все необыкновенно нежны и романтичны! 



Под подборкой идей я привела мастер-класс по нанесению кружевной салфеткой узоров. Приятного просмотра!





Салфетка цветок обертывания

 

Вдохновляемся...

Серия сообщений "для вохновения, идеи":
Часть 1 - Роспись, картинки для декупажа.
Часть 2 - Кружева и салфетки в декоре подарочных упаковок
Часть 3 - Калажи одежды.
Часть 4 - Невероятно красивые работы фотографа Marek Jedzer
...
Часть 38 - Волшебные бутылочки для магических зелей. )))
Часть 39 - Клетка для птички (декоративная). Своими руками.
Часть 40 - Украшаем дом с помощью рулонов от туалетной бумаги.

Серия сообщений "РУкоделие":
Часть 1 - Детские угги.
Часть 2 - Роспись, картинки для декупажа.
...
Часть 5 - Как выдуть яйцо для пасхального декора
Часть 6 - Переносим изображение с помощью морозильной бумаги или бумаги для запекания.
Часть 7 - Кружева и салфетки в декоре подарочных упаковок
Часть 8 - Кракелюр подручными средствами
Часть 9 - Цветы в технике фриволите- крючком.
...
Часть 39 - Абажур в технике "верёвочная филигрань".
Часть 40 - Шкатулка - Сокровищница и МК!
Часть 41 - Рамка для фотографий в технике квиллинг.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Переносим изображение с помощью морозильной бумаги или бумаги для запекания.

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переносим изображение с помощью морозильной бумаги или бумаги для запекания
 

Доброго времени суток!

Не удивляйтесь - на самом деле действие морозильной и пекарской бумаг для целей переноса изображения аналогично и обусловлено качеством поверхности - вощеной структурой этих видов бумаги. Поэтому - ура! - мы можем не искать мучительно на наших прилавках морозильную бумагу, а воспользоваться бумагой для выпечки! Я попробовала - работает:)

Итак, перечитав гору иностранных мастер-классов, я отобрала самые толковые, в этом посте постараюсь соорудить внятно-толковый мастер-класс по переводу изображений, полученных при печати на струйном принтере. Кстати, переводить можно не только на ткань:)

изумаем далее..

Серия сообщений "РУкоделие":
Часть 1 - Детские угги.
Часть 2 - Роспись, картинки для декупажа.
...
Часть 4 - Японские тряпиенции.
Часть 5 - Как выдуть яйцо для пасхального декора
Часть 6 - Переносим изображение с помощью морозильной бумаги или бумаги для запекания.
Часть 7 - Кружева и салфетки в декоре подарочных упаковок
Часть 8 - Кракелюр подручными средствами
...
Часть 39 - Абажур в технике "верёвочная филигрань".
Часть 40 - Шкатулка - Сокровищница и МК!
Часть 41 - Рамка для фотографий в технике квиллинг.

Рубрики:  Мастер - Класс

Метки:  

Как выдуть яйцо для пасхального декора

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:26 + в цитатник

Как выдуть яйцо для пасхального декора


 


Источник. Далее текст автора



Оригинальным подарком, эксклюзивным украшением интерьера может стать простое пасхальное яйцо. Полноценное яйцо для участия в дизайне интерьеров не подойдет, здесь требуются навыки сохранения каркаса из скорлупы, что, в результате, и должно остаться от яйца.





Читать далее...

Серия сообщений "РУкоделие":
Часть 1 - Детские угги.
Часть 2 - Роспись, картинки для декупажа.
Часть 3 - Игрушки
Часть 4 - Японские тряпиенции.
Часть 5 - Как выдуть яйцо для пасхального декора
Часть 6 - Переносим изображение с помощью морозильной бумаги или бумаги для запекания.
Часть 7 - Кружева и салфетки в декоре подарочных упаковок
...
Часть 39 - Абажур в технике "верёвочная филигрань".
Часть 40 - Шкатулка - Сокровищница и МК!
Часть 41 - Рамка для фотографий в технике квиллинг.


Метки:  

Наука эзотерика

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наука эзотерика
 

 

                    Вся правда о чакрах                              

Серия сообщений "Веды, зотерика, мистика, магия, тайные знания ":
Часть 1 - Обереги для кухни.
Часть 2 - Сказки Страрого Волхва. Заговоры.
Часть 3 - КРАЙОН "Перебалансировка Человеческого существа"
Часть 4 - Наука эзотерика
Часть 5 - Эпоха Волка.
Часть 6 - У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница
...
Часть 14 - *УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ*
Часть 15 - Легенды о Сотворении Мира разных народов.
Часть 16 - ๖ۣۜ20 ключей к творению реальности.


Метки:  

ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕДЯНЫЕ ЛАКОМСТВА
 

ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО

4278666_ice_cream_product_development (700x602, 239Kb)

далее более....

Серия сообщений "Вывечка, сладости":
Часть 1 - Как приготовить цукаты.
Часть 2 - ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО
Часть 3 - Печеные лединцы....
Часть 4 - Печеньки "Пуговки". Отличная идея + рецепт.
...
Часть 6 - 20 лучших рецептов блинов.
Часть 7 - Шоколадный пудинг
Часть 8 - ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ


Откуда берутся дети?

Пятница, 09 Марта 2012 г. 12:11 + в цитатник

d12 (700x525, 58Kb)
Чего боятся родители? Конечно же, детских «Почему» и переходного возраста! Но больше всего мамы и папы переживают, что же ответить на такой простой и однозначный вопрос – «Откуда берутся дети?» И как бы они не пытались запудрить ребенку голову феечками, сажающими малышей мамам в животики и волшебными аистами, приносящими младенцев в клюве, дети рано или поздно узнают правду!

......

Серия сообщений "мужчина + женщина":
Часть 1 - Откуда берутся дети?
Часть 2 - Женственность. Какая она?
Часть 3 - Мужчины....
Часть 4 - Что нельзя говорить мужчине?


Метки:  

О пользе завтрака

Пятница, 09 Марта 2012 г. 12:09 + в цитатник

z1 (500x405, 50Kb)
Мы все знаем, про то, что завтрак нужно съедать самому, что завтракать нужно, как королева, а ужинать, как принцесса, но далеко не все готовы принять это. Почему? Потому что мы всегда просыпаемся утром (ну, допустим, в понедельник) и решаем: теперь-то точно скину пару кг и жертвой этого светлого утреннего желания становится завтрак. Кто-то просто ищет отговорки, что не может наедаться утром, у кого-то нет времени, желания и т.д. А что происходит в организме на самом деле?

......

Серия сообщений "здоровье, здоровый образ жизни, wellness":
Часть 1 - Укрепляем иммунитет.
Часть 2 - Здоровая еда
Часть 3 - О пользе завтрака
Часть 4 - Там где нужно побывать......
Часть 5 - Эффективные упражнения от обвисшего живота.
Часть 6 - Уход за женской грудью
Часть 7 - Оздоровительные и натуральные чаи.
Часть 8 - Морковка - самая полезная! Напитки из моркови - настоящее лекарство!


Метки:  

Топ-5 ошибок в макияже

Пятница, 09 Марта 2012 г. 11:59 + в цитатник

Казалось бы, Интернет ломится от видео-уроков по макияжу, советы по использованию подводки и тонального крема есть в каждом втором журнале в «Роспечати». Но мы все равно встаем на эти грабли... Какие ошибки в макияже чаще всего допускают девушки?

смотрим дельше....

Серия сообщений "косметика, парфюмерия ":
Часть 1 - Топ-5 ошибок в макияже
Часть 2 - Ментол в косметике.
Часть 3 - 8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ
Часть 4 - А как вы храните косметику?
Часть 5 - Уход за женской грудью


Метки:  


Процитировано 3 раз

Здоровая еда

Пятница, 09 Марта 2012 г. 11:54 + в цитатник

e1 (700x566, 67Kb)
Красота и здоровье закладывается благодаря образу жизни, в том числе и правильному питанию. Наличие необходимых витаминов и минералов обеспечивает работу органов пищеварения, влияет на состояние кожи, волос, ногтей, зубов, цвета лица и даже запаха тела! Перечень продуктов, которые необходимо употреблять в пищу каждому здоровому человеку (при отсутствии аллергических реакций и индивидуальных противопоказаний).

изучаем...

Серия сообщений "здоровье, здоровый образ жизни, wellness":
Часть 1 - Укрепляем иммунитет.
Часть 2 - Здоровая еда
Часть 3 - О пользе завтрака
Часть 4 - Там где нужно побывать......
...
Часть 6 - Уход за женской грудью
Часть 7 - Оздоровительные и натуральные чаи.
Часть 8 - Морковка - самая полезная! Напитки из моркови - настоящее лекарство!


Метки:  

Японские тряпиенции.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:16 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игрушки

Четверг, 08 Марта 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения искорка09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Роспись, картинки для декупажа.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения искорка09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русское богатое. Роспись, картинки для декупажа.

.Превью 0_4eb5a_b4f80569_L (500x350, 192Kb)Превью 0_4eb5d_12e55655_L.png (500x331, 69Kb)Превью 0_4eb5e_dc0400c0_L.png (500x254, 73Kb)Превью 0_4eb5f_9e0bad4e_XL (700x574, 375Kb)Превью 0_4eb6a_53354f9f_XL (700x415, 399Kb)Превью 0_4eb6b_e17071fb_XL (700x318, 389Kb)Превью 0_4eb6c_14560ae4_XL (700x302, 502Kb)Превью 0_4eb6d_8bdee3e3_XL (700x280, 353Kb)

 

любуемся....

Серия сообщений "для вохновения, идеи":
Часть 1 - Роспись, картинки для декупажа.
Часть 2 - Кружева и салфетки в декоре подарочных упаковок
Часть 3 - Калажи одежды.
...
Часть 38 - Волшебные бутылочки для магических зелей. )))
Часть 39 - Клетка для птички (декоративная). Своими руками.
Часть 40 - Украшаем дом с помощью рулонов от туалетной бумаги.

Серия сообщений "РУкоделие":
Часть 1 - Детские угги.
Часть 2 - Роспись, картинки для декупажа.
Часть 3 - Игрушки
Часть 4 - Японские тряпиенции.
...
Часть 39 - Абажур в технике "верёвочная филигрань".
Часть 40 - Шкатулка - Сокровищница и МК!
Часть 41 - Рамка для фотографий в технике квиллинг.


Метки:  

Детские угги.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать угги
 

Как связать  угги
79522770_large_1293952854_1 (480x441, 182Kb)



дальше

Серия сообщений "РУкоделие":
Часть 1 - Детские угги.
Часть 2 - Роспись, картинки для декупажа.
Часть 3 - Игрушки
...
Часть 39 - Абажур в технике "верёвочная филигрань".
Часть 40 - Шкатулка - Сокровищница и МК!
Часть 41 - Рамка для фотографий в технике квиллинг.


Метки:  

КРАЙОН "Перебалансировка Человеческого существа"

Четверг, 08 Марта 2012 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchitel22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАЙОН "Перебалансировка Человеческого существа"
 



"На этот раз я знаю больше. Я проявлю это, потому что тело слышит меня. Это мое время".
07.01.2012
Этот живой ченнелинг состоялся 1 января 2012 года в Ред-Диа, Алберта, Канада
http://www.kryon.com/k_channel...
Перевод: Iureli

[Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного в в Ред-Диа, Канада.]
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической службы. Кажется, прошло только мгновение, как я сказал вам о предстоящих изменениях в этом зале, и я уже могу их почувствовать. Свойством тех, кто находятся по эту сторону завесы является сострадание. Однако, всегда остаются вопросы. Кто-то спрашивает, "Откуда я знаю, кто меня посещает? Я боюсь и того, и этого, и когда я нахожусь на связи в процессе ченнелинга, и когда я открываю мои уста, я не знаю, что последует дальше. Не дозволяю ли я всяким энергиям вселенной проникнуть в этот момент?" И мы говорим вам, о том, как это 3-х мерно думать, что ангелы, окружающие вас, могут позволить, чтобы это произошло, когда бы то ни было! Если это энергии сострадания, то это — от Бога. Если нет, то — от вас. Это так просто. Не рисуйте в своем воображении множество темных энергий, только и ожидающих, чтобы накинуться на вас, ибо это человеческое самовнушение. Вы настолько очеловечили Бога, что даже не понимаете, когда Дух берет вас за руку.
Пусть сегодня это изменится. Знайте, что куда бы вы ни шли, вы можете называть это, как хотите, но есть нечто рядом с вами. Мне так трудно объяснить вам фрагментацию души, ибо это звучит как негативное понятие, но это прекрасно. Вас всегда трое, все время, куда бы вы ни шли. О, на самом деле даже больше, но трое представляют основную группу. Одним из них является Высшее-Я, которое является вашей сердцевиной. Как я могу объяснить Высшее-Я? Это ядро, это — вы. Это часть вас, вибрирующая выше. Это не над вами, но скорее в вас, и это более высоко вибрирующее "вы" открывает портал, который в буквальном смысле является соединением и рукопожатием Духа. И это вы. Таков номер первый.

Существует еще и сознательный разум, представляющий вас биологического. Вот уже и две части вас. Сколько вам необходимо для группы? Понимаете? Есть еще понятие о вас квантовом, о том, что вы просто имеете, что вы просто получили, включая окружающее вас поле, шириной в восемь метров. Человеческое существо — удивительно.
Другая, большая часть, является той частью вас, которая остается на моей стороне завесы, и которую вы полностью отрицаете. Вы ощущаете ее, как наставника или помощника, к которому вы очень привязаны. На самом деле это постоянная часть, которая соединяет вас с Богом — всегда, где бы вы ни находились.

далее....

Серия сообщений "Веды, зотерика, мистика, магия, тайные знания ":
Часть 1 - Обереги для кухни.
Часть 2 - Сказки Страрого Волхва. Заговоры.
Часть 3 - КРАЙОН "Перебалансировка Человеческого существа"
Часть 4 - Наука эзотерика
Часть 5 - Эпоха Волка.
...
Часть 14 - *УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ*
Часть 15 - Легенды о Сотворении Мира разных народов.
Часть 16 - ๖ۣۜ20 ключей к творению реальности.


Метки:  

Блюда грузинской кухни.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда грузинской кухни
 

 

Самобытная ,оригинальная, и очень своеобразная  национальная кухня народов Кавказа завоевала свое достойное место в нашей стране

4278666_Untitleffffd1 (700x466, 228Kb)

Она очень популярна,а многие ее блюда всенародно любимы, например, в каждом городе готовят чебуреки, шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплят табака (так же как и повсеместно распространены рестораны кавказской кухни).

И это неудивительно.

Кухня кавказских народов отличается необыкновенным пикантным вкусом и остротой,изысканностью,обильностью и разнообразностью.

Кроме того, что все блюда этой кухни необычайно вкусны, они еще и просты в приготовлении.

Как утверждают специалисты ,даже начинающий кулинар без особых заморочек приготовит и пхали, и лобио, и харчо.

Самое важное, это выбрать хорошие,свежие и качественные продукты

Поэтому,будем учиться ,решила начать с грузинской кухни

Блюда грузинской кухни

рецепты дальше

Серия сообщений "Блюда с мясом":
Часть 1 - Блюда грузинской кухни.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кавказские соусы и приправы.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кавказские соусы и приправы
 



КАВКАЗСКИЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ

Самые вкусные соусы кавказской кухни.

Кавказскую кухню сложно представить без соусов,именно они придают ей тот неповторимый колорит,сочность и изысканный вкус

4278666_Untitlediii3 (700x466, 368Kb)

Приправа из ягод смородины

Стакан ягод красной смородины пропускается через мясорубку вместе с двумя-тремя дольками чеснока, соль и сахар добавить по вкусу.

Это прекрасная приправа к рыбным и мясным блюдам, ее также можно есть, просто намазав на черный хлеб.

дальше

Серия сообщений "Соусы, приправы, специи .... меры ":
Часть 1 - Кавказские соусы и приправы.
Часть 2 - СОЧЕТАЕМОСТЬ ПРЯНОСТЕЙ И СПЕЦИЙ С ПРОДУКТАМИ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить цукаты.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить цукаты
 

Как приготовить цукаты?

4278666_zukat3 (630x700, 428Kb)

ДЕЛАЕМ ЦУКАТЫ
Первое упоминание о киевском сухом варенье встречается в XIV веке, а в 1777 году императрица
Екатерина Вторая издала указ о поставке его царскому двору.

Спустя годы это лакомство стали считать заморской диковинкой и называть цукатами

Киевское сухое варенье, или цукаты- это кусочки фруктов или других плодов, уваренные в сахарном сиропе, а затем подсушенные и обваленные в мелком сахаре.

Их используют как начинку для бисквитного, песочного и дрожжевого теста, украшение для торта и лакомство для детей.

Приготовить цукаты можно практически из всех фруктов, ягод, арбузных и апельсиновых корочек, дыни, моркови, тыквы ,ревеня и даже огурцов и рябины.

Главное - выбрать плоды с плотной мякотью и уварить их так, чтобы они не разварились и стали прозрачными. Хранить готовые цукаты следует в стеклянных банках или невысоких деревянных ящиках, переложив пергаментом в сухом прохладном месте.

рецепты

Серия сообщений "Вывечка, сладости":
Часть 1 - Как приготовить цукаты.
Часть 2 - ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО
Часть 3 - Печеные лединцы....
...
Часть 6 - 20 лучших рецептов блинов.
Часть 7 - Шоколадный пудинг
Часть 8 - ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ


Метки:  

Сказки Страрого Волхва. Заговоры.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки Старого Волхва. Заговоры
 

 

Весна идет!! Сколько мыслей, звуков и невообразимых зимой эмоций несет с собой весенний ветер! Одурелые на солнце воробьи уже чирикают, важные голуби уже вовсю ухаживают за своими голубками, а люди начинают засматриваться на противоположный пол. А противоположный пол начинает внимательнее всматриваться в зеркала на предмет очень прозаический, а подойдут ли прошлогодние наряды в этом году? И не пора ли что то предпринять, то ли пойти в магазин за новыми платьями , то ли похудеть.

Вот именно поиском ответа на этот вопрос и была занята Тамара на пару с Зеркалом. Они шушукались, Зеркало что то ей показывала, Тома старательно записывала что-то в блокноте и озабоченно хмурилась. А Зеркало снова и снова показывало и доказывало.

Дед наконец просто не выдержал и спросил прямо:
- Тома, ты что там ищешь?
- Да вот, - засмущалась Тамара - ищу действенный обряд на похудание.

дальше...

Серия сообщений "Веды, зотерика, мистика, магия, тайные знания ":
Часть 1 - Обереги для кухни.
Часть 2 - Сказки Страрого Волхва. Заговоры.
Часть 3 - КРАЙОН "Перебалансировка Человеческого существа"
Часть 4 - Наука эзотерика
...
Часть 14 - *УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ*
Часть 15 - Легенды о Сотворении Мира разных народов.
Часть 16 - ๖ۣۜ20 ключей к творению реальности.


Метки:  

Обереги для кухни.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обереги для кухни
 

ОБЕРЕГИ ДЛЯ КУХНИ
Кухня - это священное место, где происходит таинство приготовления пищи.

4278666_1188387671_janet_kruskamp_8 (700x665, 205Kb)

Чтобы негативная энергия не помешала хозяйке создавать свои кулинарные шедевры, кухню нужно защитить

Наверняка каждый из нас отмечал, что обычно на­строение меняется в луч­шую сторону после того, как желудок становится полным, после того, как мы отведаем вкусной пищи.

В этом нет ничего удивительного.

Энергетически кухня - одно из главных мест в доме.

Здесь рожда­ется.,а потом рассредотачивается по остальным комнатам и действует на всех членов семьи положительная энергия, приносящая благополучие и покой.

Поэтому кухню необходимо охранять от негатива, дурного влияния и всего злого, что мо­жет поступать извне.

>>>>>

Серия сообщений "Веды, зотерика, мистика, магия, тайные знания ":
Часть 1 - Обереги для кухни.
Часть 2 - Сказки Страрого Волхва. Заговоры.
Часть 3 - КРАЙОН "Перебалансировка Человеческого существа"
...
Часть 14 - *УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ*
Часть 15 - Легенды о Сотворении Мира разных народов.
Часть 16 - ๖ۣۜ20 ключей к творению реальности.


Метки:  

Укрепляем иммунитет.

Среда, 07 Марта 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем иммунитет
 

Весной иммунитет ослабевает.

Предлагаю простые и очень эффективные средства для его повышения

 с помощью корнеплодов:  лука, редьки и свеклы.

4524271_Gemischte (448x336, 35Kb)

В этих продук­тах содер­жится вещество лизоцим, обладающее противомикробными и противови­русными свойствами.

НАСТОЙКА ИЗ ЛУКА

Возьмите одну луковицу, очи­стите и мелко нарежьте. Залейте 0,5 л водки и настаивайте в темном месте 7 дней. Процедите. Разведите 1 ч. ложку настойки в 1/3 стакана воды и принимайте 2 раза в день, утром и днем до еды

 НЕЛЬЗЯ!

При воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

РЕДЬКА С МЕДОМ

Вымойте редьку, ножом сде­лайте в ней глубокую лунку и заполните ее медом. Оставьте на 6 часов в теплом помещении. Затем слейте сок и принимайте его по 1 ст.

ложке 3-4 раза в день.

НЕЛЬЗЯ!

При гастритах, язве желуд­ка и 12-перстной кишки, воспали­тельных явлениях в кишечни­ке, заболеваниях печении сердца.

СВЕКОЛЬНЫЙ СОК

Свежие корнеплоды очистите от кожуры и на­трите на терке. Отожми­те сок. Смешайте с медом в пропорции 1:1, подождите 2-2,5 часа, а затем принимайте по 1/3 стакана 3-4 раза в день.

НЕЛЬЗЯ!

При камнях в почках или^желчном пузыре, язвенной болез­ни желудка, заболеваниях по­чек и двенадцатиперст­ной кишки.

Профессор Селезнёв

Серия сообщений "здоровье, здоровый образ жизни, wellness":
Часть 1 - Укрепляем иммунитет.
Часть 2 - Здоровая еда
Часть 3 - О пользе завтрака
...
Часть 6 - Уход за женской грудью
Часть 7 - Оздоровительные и натуральные чаи.
Часть 8 - Морковка - самая полезная! Напитки из моркови - настоящее лекарство!


Метки:  

Поиск сообщений в Айрянна
Страницы: 17 ..
.. 3 2 [1] Календарь