Среда, 09 Марта 2011 г. 21:15
+ в цитатник
Продукты: 700г картофеля, 4 яйца, 150г мороженной овощной смеси, 1 маринованный огурец среднего размера, 1 столовая ложка каперсов, 120г сыра чеддер, 120г белого хлеба (раскрошенного), четверть чайной ложки соли, 1 небольшой пучок зеленого лука, растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление: Картофель отварить и размять в пюре. Приготовить три вида начинки:
1) нарезать зеленый лук колечками и смешать с натертым на крупной терке сыром чеддер;
2) мелко порубить два вареных яйца и смешать их с нарезанным маринованным огурцом и каперсами;
3) мороженную овощную смесь обдать кипятком.
Читать полностью
Метки:
рецепт приготовления
крокеты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-