ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ - ШАРИКИ, ВОЗДУШНЫЕ как ПУХ, от Н. ШАКИНКО: Просто восхитительные, возд...
Салют.Урок от Ольги Бор. - (0)Салют Урок от Ольги Бор. ...
В мечтах моих... - (0)В мечтах моих . В мечтах моих, в чудесном царстве грез, В прекрасном мире ...
Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель. - (0)В этом уроке я вам покажу как можно делать блики света инструментом осветлитель..Урок по заявкам д...
Кабачки по-корейски. |
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Ингредиенты:
Рубрики: | *РЕЦЕПТЫ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |