-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanzhela

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2013
Записей: 2648
Комментариев: 104
Написано: 2781


Маринованный лук для шашлыка и салатов..быстро,вкусно

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения PEROOO


Маринованный лук для шашлыка и салатов.
*4-5 луковиц
*2-3 зубчика чеснока
*2-3 ст.л. уксуса
*5 ст.л. растительного масла
*2-3 ч.л. сахара
*лавровый лист
*перец черный
*сухая зелень петрушки и укропа
*соль по вкусу.

*********
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Складываем нарезанный лук в посуду.
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
Далее лавровый лист.
Следом сахар.
Перец (соль по - вкусу).
Заливаем уксусом.
Хорошенько перемешиваем.
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
до золотистого цвета со всех сторон.
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете,
и опять же хорошенько перемешиваем..Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать, и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим!
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку