-Метки

английский язык артрит артроз варикоз вишня гайморит глаза головная боль горло давление диабет ежевика желудок желчь зрение зубы имбирь иммунитет индейка инсульт йога картофель каша кашель кожа колбаса колени кости котлеты кофе кровь крыжовник кулич курица куркума лекарства лимфа луковая шелуха льняное семя малина массаж мороженое мультиварка насморк нестандартное использование ноги ногти остеохондроз от потливости от укусов отёки отдых очищение организма пасха перекись водорода печень печенье пирог пирог с сыром пицца плесень поджелудочная железа позвоночник почки простуда пятки рак рассада ремонт свекла севооборот семена сердце слизь смородина сода сосуды соус спина стирка судороги ног суп суставы сыр домашний телефон торт тромбофлебит уголь активированный хозяйственное мыло чай травяной чистота в доме шапка шея шитье шпоры шторы щитовидка яблоня яблочный уксус яичная скорлупа

 -Рубрики

 -Цитатник

Печенье - (0)

Новогоднее печенье «Звездочки» Новогоднее печенье «Звездочки».Время приготовления ...

Скумбрия - (0)

Теперь скумбрии меньше 3 килограммов не покупаю - делюсь новым вкуснейшим рецептом из нее ...

Котлеты из капусты - (0)

Кулинария>Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты ...

Крыжовник - (0)

Как увеличить урожай крыжовника Проредите куст.⁣⁣ Крыжовник – рас...

Рисовая каша - вкусно - (0)

Рисовая каша - вкусно, можно готовить хоть каждый день Рисовая каша Лим...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 10791


Очень вкусная домашняя колбаска в духовке, которую можно приготовить и без оболочки!

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Очень вкусная домашняя колбаска в духовке, которую можно приготовить и без оболочки!

3925073_Screen_Shot_112419_at_02_52_AM (700x401, 375Kb)
 
Такие колбаски можно приготовить из разного мяса. Час работы и колбаски у вас на столе. Сочные, вкусные и недорого:) Приятного аппетита!
 
Рецепт приготовления:
 
Свиная лопатка 600 гр
Сало 300 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец
 
Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом. Блендером или мясорубкой так не получится.
 
 Все нарезанные ингредиенты перекладываем в отдельную емкость, где будет удобно замешивать, как тесто. 
 
Соли, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.
 
 Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.
 
 Разогреваем духовку на 200 С. 
 
В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.
 
 После аккуратно убираем фольгу - и можно подавать!
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 11-24-19 at 02.52 AM 001 (700x415, 349Kb)

2.
Screen Shot 11-24-19 at 02.52 AM 002 (700x415, 343Kb)

3.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM (700x415, 327Kb)

4.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM 001 (700x415, 342Kb)

5.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM 002 (700x415, 292Kb)

6.
Screen Shot 11-24-19 at 02.54 AM (700x415, 321Kb)
 
 Приятного аппетита.
 
автор: Ольга Матвей
Рубрики:  Кулинария /мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку